Мятежники сбили военный вертолет над Дамаском Сирийские оппозиционеры объявили, что им удалось сбить военный вертолет над Дамаском, сообщает в понедельник телеканал «Аль-Арабийя». По данным этого телеканала, вертолет рухнул, когда по нему открыли огонь бойцы Свободной сирийской армии, — сообщает «Интерфакс». По данным ООН, в результате длящегося с марта 2011 года конфликта в Сирии погибли более 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Сирийские оппозиционеры объявили, что им удалось сбить военный вертолет над Дамаском, сообщает в понедельник телеканал «Аль-Арабийя». По данным этого телеканала, вертолет рухнул, когда по нему открыли огонь бойцы Свободной сирийской армии, сообщает «Интерфакс». — Асад считает кризис в Сирии иностранным заговором По данным ООН, в результате длящегося с марта 2011 года конфликта в Сирии погибли более 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай, напротив, опасаются, что внешнее вмешательство в ситуацию в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта. Источник: rus.ruvr.ru Сирия, Вертолет, Конфликт, Страна, РЯД

Мятежники сбили военный вертолет над Дамаском

Сирийские оппозиционеры объявили, что им удалось сбить военный вертолет над Дамаском, сообщает в понедельник телеканал «Аль-Арабийя». По данным этого телеканала, вертолет рухнул, когда по нему открыли огонь бойцы Свободной сирийской армии, — сообщает «Интерфакс». По данным ООН, в результате длящегося с марта 2011 года конфликта в Сирии погибли более 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие.

Сирийские оппозиционеры объявили, что им удалось сбить военный вертолет над Дамаском, сообщает в понедельник телеканал «Аль-Арабийя». По данным этого телеканала, вертолет рухнул, когда по нему открыли огонь бойцы Свободной сирийской армии, сообщает «Интерфакс».
— Асад считает кризис в Сирии иностранным заговором
По данным ООН, в результате длящегося с марта 2011 года конфликта в Сирии погибли более 16 тысяч человек. Западные страны и ряд арабских государств добиваются ухода президента Башара Асада, полагая, что это остановит насилие. Россия и Китай, напротив, опасаются, что внешнее вмешательство в ситуацию в Сирии и потеря государственности приведут к разрастанию конфликта.

Источник: rus.ruvr.ru

Повстанцы сбили правительственный самолет над столицей Сирии
Сирийские повстанцы сбили боевой вертолет над Дамаском.


  • Сирия,
  • Вертолет,
  • Конфликт,
  • Страна,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: