81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун женился в третий раз.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Daily Mail, избранницей Берни стала бразильянка Фабиана Флоси. Церемония их бракосочетания проходила втайне от общественности в Швейцарии.

До этого пара три года появлялась вместе в паддоке «Формулы-1», а в апреле этого года объявила о помолвке. Как предполагается, их свадьба состоялась в начале летнего перерыва в чемпионате в семейном горнолыжном шале Экклстоуна.

Разница в возрасте между супругами составляет 46 лет — счастливому молодожену исполнился 81 год, а его супруге – 35, уточняет «КП».

Миллиардер познакомился во своей будущей женой, бразильянкой Фабианой Флоси в 2009 году. Не успел он разойтись со своей предыдущей женой, с которой прожил в браке 26 лет, тут же закрутил новый роман. Девушка пришлась Берни по вкусу, сейчас она работает вице-президентом отдела «Формулы-1» по маркетингу.

Дети Берни были против, 28-летняя Тамара и 24-летняя Петра объявили отцу бойкот и не пошли на свадьбу. Торжественная церемония состоялась в шикарном особняке стоимостью 23 миллиона долларов, расположенном на курорте Гштаад, На празднике присутствовали друзья и родственники молодоженов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пилот «Формулы-1» обогнал Ferrari на карете скорой помощи
Пилот «Формулы-1» Себастьян Феттель, представляющий команду Ferrari, поучаствовал в гонке с водителем скорой помощи из Англии Алексом Кнэптоном. Видео было опубликовано на YouTube-канале Shell.

СМИ: Сергей Безруков тайно женился на Анне Матисон
Известный российский актер связал себя узами брака.

Дмитрий Орлов тайно женился на Ксении Энтелис
Сообщается, что российский актер Дмитрий Орлов тайно женился на своей коллеге Ксении Энтелис. В сети появились фотографии, на которых молодожены демонстрируют обручальные кольца и исполняют романтический танец.

СМИ: 77-летний Сильвио Берлускони тайно женился на 28-летней любовнице
Бывший премьер Италии Сильвио Берлускони в третий раз женился.


  • Берня,
  • Формула,
  • ЖЕНА,
  • ВКУС,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: