81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун женился в третий раз. Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Daily Mail, избранницей Берни стала бразильянка Фабиана Флоси. Церемония их бракосочетания проходила втайне от общественности в Швейцарии. До этого пара три года появлялась вместе в паддоке «Формулы-1», а в апреле этого года объявила о помолвке. Как предполагается, их свадьба состоялась в начале летнего перерыва в чемпионате в семейном горнолыжном шале Экклстоуна. Разница в возрасте между супругами составляет 46 лет — счастливому молодожену исполнился 81 год, а его супруге – 35, уточняет «КП». Миллиардер познакомился во своей будущей женой, бразильянкой Фабианой Флоси в 2009 году. Не успел он разойтись со своей предыдущей женой, с которой прожил в браке 26 лет, тут же закрутил новый роман. Девушка пришлась Берни по вкусу, сейчас она работает вице-президентом отдела «Формулы-1» по маркетингу. Дети Берни были против, 28-летняя Тамара и 24-летняя Петра объявили отцу бойкот и не пошли на свадьбу. Торжественная церемония состоялась в шикарном особняке стоимостью 23 миллиона долларов, расположенном на курорте Гштаад, На празднике присутствовали друзья и родственники молодоженов. Об этом пишет сегодня Topnews . Берня, Формула, ЖЕНА, ВКУС, Девушка

81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека

Владелец коммерческих прав «Формулы-1» Берни Экклстоун женился в третий раз.

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Daily Mail, избранницей Берни стала бразильянка Фабиана Флоси. Церемония их бракосочетания проходила втайне от общественности в Швейцарии.

До этого пара три года появлялась вместе в паддоке «Формулы-1», а в апреле этого года объявила о помолвке. Как предполагается, их свадьба состоялась в начале летнего перерыва в чемпионате в семейном горнолыжном шале Экклстоуна.

Разница в возрасте между супругами составляет 46 лет — счастливому молодожену исполнился 81 год, а его супруге – 35, уточняет «КП».

Миллиардер познакомился во своей будущей женой, бразильянкой Фабианой Флоси в 2009 году. Не успел он разойтись со своей предыдущей женой, с которой прожил в браке 26 лет, тут же закрутил новый роман. Девушка пришлась Берни по вкусу, сейчас она работает вице-президентом отдела «Формулы-1» по маркетингу.

Дети Берни были против, 28-летняя Тамара и 24-летняя Петра объявили отцу бойкот и не пошли на свадьбу. Торжественная церемония состоялась в шикарном особняке стоимостью 23 миллиона долларов, расположенном на курорте Гштаад, На празднике присутствовали друзья и родственники молодоженов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Пилот «Формулы-1» обогнал Ferrari на карете скорой помощи
Пилот «Формулы-1» Себастьян Феттель, представляющий команду Ferrari, поучаствовал в гонке с водителем скорой помощи из Англии Алексом Кнэптоном. Видео было опубликовано на YouTube-канале Shell.


  • Берня,
  • Формула,
  • ЖЕНА,
  • ВКУС,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.