При теракте в Чечне погиб полицейский

Один полицейский погиб, еще двое пострадали при подрыве уазика в Чечне в понедельник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «ЧП произошло сегодня утром в 7.54 недалеко от границы Чечни с Ингушетией, у населенного пункта Бамут. На обочине дороги сработало неустановленное взрывное устройство в момент, когда в этом месте проезжал полицейский служебный УАЗ.

Один полицейский погиб, еще двое пострадали при подрыве уазика в Чечне в понедельник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
»ЧП произошло сегодня утром в 7.54 недалеко от границы Чечни с Ингушетией, у населенного пункта Бамут. На обочине дороги сработало неустановленное взрывное устройство в момент, когда в этом месте проезжал полицейский служебный УАЗ. В результате взрыва погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще двое госпитализированы с ранениями различной степени тяжести", — сказал собеседник агентства.

При этом он добавил, что состояние одного пострадавшего врачи оценивают как крайне тяжелое.

По его словам, это уже третье ЧП за август, связанное с покушением на жизнь сотрудников правопорядка.
«В начале месяца у населенного пункта Бамут неизвестными был подорван бронетранспортер. Тогда пострадало четверо полицейских. Чуть позже на замаскированной мине-растяжке подорвались еще двое полицейских. Они получили ранения различной степени тяжести. И уже сегодня очередной инцидент. В настоящее время сложно сказать, действует в данном районе бандгруппа или взрывные устройства закладывает один и тот же человек», — сказал собеседник.

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные и розыскные мероприятия. Ведется поиск преступников.

Источник: www.rian.ru

В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройстве
Полицейский погиб при взрыве в Чечне, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Сегодня в 03:30 мск на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района при проведении оперативных мероприятий в лесополосе на неустановленном взрывном устройстве подорвался старший сержант полиции», — сказал собеседник агентства.

Полиция подтвердила гибель второй россиянки при теракте в Ницце
Кроме того, по словам генконсула РФ, в теракте погибла супруга российского гражданина.

Число жертв при терактах в Нигерии увеличилось
Число погибших при терактах в нигерийском городе Майдугури на севере страны увеличилось до 80 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на данные очевидцев.


  • Место,
  • Бамут,
  • Пункт,
  • Погиб,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: