Самуэль Это обратился к российским болельщикам с заявлением Критике подверг поведение российских фанатов и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Регулярные стычки и потасовки с участием болельщиков «Анжи» побудили форварда «Анжи» Самуэля Это«О обратиться к фанатам с заявлением. В частности футболист отметил, что все болельщики являются частью семьи, „к которой относятся футболисты и журналисты“.  По его словам, игроки нуждаются в поддержке, однако важно, „чтобы футбол оставался чистым явлением, а матчи проходили в здоровой обстановке“. »Небольшая драка может привести к потере чьей-то жизни. Мы узнали, что один наших болельщиков — да, он из «Зенита», но он член нашей общей семьи — попал в больницу в результате инцидента. Мы не хотим видеть такие вещи на стадионах. Надеемся, что вы будете болеть за ваши команды, и пусть побеждает сильнейший!"- цитирует камерунца «РБК». В свою очередь, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подверг критике негативно настроенных к ФК «Анжи» и его успехам болельщиков. раскритиковал болельщиков, негативно относящихся к «Анжи» и его успехам в российском футболе. После победы «Терека» над «Спартаком» в субботнем матче шестого тура Кадыров поблагодарил болельщиков из регионов Северокавказского федерального округа, приехавших поддержать команду на этот матч. А также заметил, что «Анжи» – российский клуб, который представляет в Европе Россию и потому заслуживает поддержки. Об этом сообщает Topnews . АНЖИ, Болельщик, Кадыров, Рамзан, Семья

Самуэль Это обратился к российским болельщикам с заявлением

Самуэль Это обратился к российским болельщикам с заявлениемКритике подверг поведение российских фанатов и глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Регулярные стычки и потасовки с участием болельщиков «Анжи» побудили форварда «Анжи» Самуэля Это«О обратиться к фанатам с заявлением. В частности футболист отметил, что все болельщики являются частью семьи, „к которой относятся футболисты и журналисты“.  По его словам, игроки нуждаются в поддержке, однако важно, „чтобы футбол оставался чистым явлением, а матчи проходили в здоровой обстановке“.

»Небольшая драка может привести к потере чьей-то жизни. Мы узнали, что один наших болельщиков — да, он из «Зенита», но он член нашей общей семьи — попал в больницу в результате инцидента. Мы не хотим видеть такие вещи на стадионах. Надеемся, что вы будете болеть за ваши команды, и пусть побеждает сильнейший!"- цитирует камерунца «РБК».

В свою очередь, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подверг критике негативно настроенных к ФК «Анжи» и его успехам болельщиков. раскритиковал болельщиков, негативно относящихся к «Анжи» и его успехам в российском футболе. После победы «Терека» над «Спартаком» в субботнем матче шестого тура Кадыров поблагодарил болельщиков из регионов Северокавказского федерального округа, приехавших поддержать команду на этот матч. А также заметил, что «Анжи» – российский клуб, который представляет в Европе Россию и потому заслуживает поддержки.

Об этом сообщает Topnews.

Капелло обратился к российским болельщикам
Фабио Капелло рассказал о победе своей команды в товарищеском матче с Венгрией.


  • АНЖИ,
  • Болельщик,
  • Кадыров,
  • Рамзан,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.