На подмосковной базе отдыха медведь напал на 12-летнюю девочку Девочка угодила в пасть зверю, когда пыталась покормить его с рук. В Талдомском районе  Московской области, на турбазе недалеко поселка Новоникольское медведь, содержащийся в специальном вольере, нанёс серьёзные травмы 12-летней девочке Саше, которая пыталась его покормить, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «К клетке девочка подошла с мамой Верой Анатольевной. Мать, похоже, была довольно сильно пьяна. Девочка каким-то образом открыла калитку, ведущую к клетке, и попробовала покормить медведя», — цитирует Life News очевидца инцидента. Отмечается, что по правилам техники безопасности, калитка должна быть закрыта. Вероятно один из сотрудников базы отдыха забыл это сделать, оставив проход к дикому зверю совершенно свободным. В итоге медведь Михалыч схватил ребёнка за руку и попытался затащить в клетку. У Саши оказалось сломано правое плечо, а также разодрана кожа на руке, шее и лице. Отбить ребёнка от зверя удалось прибывшим на крики о помощи людям. Девочку отвели в административный корпус, где и вызвали «скорую». При этом, как сообщает издание со ссылкой на администратора пансионата Наталью Бадкину, когда у матери спросили, что произошло, она ответила: «Медвежонок хотел попрощаться с Сашей, вот и обнял ее». Также женщина заявила, что помощь медиков ей не нужна и она сама отвезёт дочь в Москву. Сама Саша сейчас восстанаваливается после операции. Виновник инцидента медведь Михалич находится в доме отдыха с трёхмесячного возраста. Его привезли из Минусинского зоопарка. За 9 лет проживания на территории пансионата с ним никогда не случалось ЧП. Сообщается, что документы на зверя также в порядке. Об этом сообщает сегодня Topnews . Медведь, Ссылка, Инцидент, Клетка, Отдых

На подмосковной базе отдыха медведь напал на 12-летнюю девочку

Девочка угодила в пасть зверю, когда пыталась покормить его с рук.

В Талдомском районе  Московской области, на турбазе недалеко поселка Новоникольское медведь, содержащийся в специальном вольере, нанёс серьёзные травмы 12-летней девочке Саше, которая пыталась его покормить, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«К клетке девочка подошла с мамой Верой Анатольевной. Мать, похоже, была довольно сильно пьяна. Девочка каким-то образом открыла калитку, ведущую к клетке, и попробовала покормить медведя», — цитирует Life News очевидца инцидента.

Отмечается, что по правилам техники безопасности, калитка должна быть закрыта. Вероятно один из сотрудников базы отдыха забыл это сделать, оставив проход к дикому зверю совершенно свободным. В итоге медведь Михалыч схватил ребёнка за руку и попытался затащить в клетку. У Саши оказалось сломано правое плечо, а также разодрана кожа на руке, шее и лице.

Отбить ребёнка от зверя удалось прибывшим на крики о помощи людям. Девочку отвели в административный корпус, где и вызвали «скорую». При этом, как сообщает издание со ссылкой на администратора пансионата Наталью Бадкину, когда у матери спросили, что произошло, она ответила: «Медвежонок хотел попрощаться с Сашей, вот и обнял ее». Также женщина заявила, что помощь медиков ей не нужна и она сама отвезёт дочь в Москву.

Сама Саша сейчас восстанаваливается после операции. Виновник инцидента медведь Михалич находится в доме отдыха с трёхмесячного возраста. Его привезли из Минусинского зоопарка. За 9 лет проживания на территории пансионата с ним никогда не случалось ЧП. Сообщается, что документы на зверя также в порядке.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

От медведя, откусившего руку 12-летней девочке на Полтавщине, отказались цирки и зоопарки
«ФАКТЫ» не раз рассказывали об Александре Пылышенко, художнике, кузнеце, частном предпринимателе, по собственной инициативе создавшем у себя во дворе, на окраине города Васильевка Запорожской области мини-зоопарк, точнее, реабилитационный центр для…


  • Медведь,
  • Ссылка,
  • Инцидент,
  • Клетка,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: