В Болгарии россиянка убила своего мужа во время ссоры Российская туристка в пьяном угаре расправилась с собственным супругом. В городе Свети-Влас, Болгария, в ночь с 23 на 24 августа произошло убийство. В пылу семейной ссоры 24-летняя туристка из России убила своего 36-летнего мужа. Имена убийцы и жертвы не сообщаются. Женщину удалось задерожать по горячим следам, сообщает Life News. Семейная пара отдыхала на побережье Черного моря с 25 июля. Супруги снимали комнату в квартире неподалёку.  Однако в прошедшую пятницу неизвестные сообщили об обнаружении на пляже тела мужчины с множественными ранениями, нанесёнными острым предметом. Была проведена судебно-медицинская экспертиза. По данным следствия, муж и жена находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними вспыхнула ссора. Первым руку поднял муж. Женщина заявила, что в целях самозащиты забила своего супруга до смерти. Виновница ЧП в данный момент находится под стражей. Об этом сообщает Topnews . МУЖ, Туристка, Экспертиза, Следствие, Находсь

В Болгарии россиянка убила своего мужа во время ссоры

В Болгарии россиянка убила своего мужа во время ссорыРоссийская туристка в пьяном угаре расправилась с собственным супругом.

В городе Свети-Влас, Болгария, в ночь с 23 на 24 августа произошло убийство. В пылу семейной ссоры 24-летняя туристка из России убила своего 36-летнего мужа. Имена убийцы и жертвы не сообщаются. Женщину удалось задерожать по горячим следам, сообщает Life News.

Семейная пара отдыхала на побережье Черного моря с 25 июля. Супруги снимали комнату в квартире неподалёку. 

Однако в прошедшую пятницу неизвестные сообщили об обнаружении на пляже тела мужчины с множественными ранениями, нанесёнными острым предметом. Была проведена судебно-медицинская экспертиза.

По данным следствия, муж и жена находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними вспыхнула ссора. Первым руку поднял муж. Женщина заявила, что в целях самозащиты забила своего супруга до смерти.

Виновница ЧП в данный момент находится под стражей.

Об этом сообщает Topnews.

В Темиртау осужден мужчина, убивший любовницу во время секса, а затем обокравший ее
КАРАГАНДА. В Темиртау мужчина убил свою партнершу во время любовного свидания, а затем обокрал ее, сообщает корреспондент DailyNews.kz. Как следует из материалов дела, житель Темиртау познакомился с женщиной в одном…


  • МУЖ,
  • Туристка,
  • Экспертиза,
  • Следствие,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: