Автобус врезался в остановку в Томске Маршрутный автобус ПАЗ в понедельник утром врезался в остановку в центре Томска, по предварительным данным, пострадали три человека, сообщил РИА Новости представитель отдела городской УГИБДД. ДТП случилось на остановке «Тверская» на проспекте Фрунзе. В остановочный комплекс врезался автобус ПАЗ 53-го маршрута. «По предварительным данным, три человека пострадали. Со слов водителя маршрутки, у транспортного средства отказали тормоза», — сказал собеседник агентства. Очевидцы сообщили РИА Новости, что среди пострадавших есть ребенок. ТОМСК, 27 авг — РИА Новости, Сергей Леваненков. Маршрутный автобус ПАЗ в понедельник утром врезался в остановку в центре Томска; по предварительным данным, пострадали три человека, в том числе двое подростков, сообщил РИА Новости представитель отдела городской УГИБДД. ДТП случилось на остановке «Тверская» на проспекте Фрунзе. В остановочный комплекс врезался автобус ПАЗ 53-го маршрута. «По предварительным данным, три человека пострадали. Со слов водителя маршрутки, у транспортного средства отказали тормоза», — сказал собеседник агентства. В ГИБДД агентству сообщили, что в результате аварии пострадала женщина, которая шла к автобусу, и двое подростков. В детской больнице №4 РИА Новости рассказали, что двух подростков 14 лет доставили в это медучреждение, их осматривают дежурные врачи. Источник: www.rian.ru Человек, ПАЗ, Автобус, Маршрутка, Водитель

Автобус врезался в остановку в Томске

Маршрутный автобус ПАЗ в понедельник утром врезался в остановку в центре Томска, по предварительным данным, пострадали три человека, сообщил РИА Новости представитель отдела городской УГИБДД. ДТП случилось на остановке «Тверская» на проспекте Фрунзе. В остановочный комплекс врезался автобус ПАЗ 53-го маршрута. «По предварительным данным, три человека пострадали. Со слов водителя маршрутки, у транспортного средства отказали тормоза», — сказал собеседник агентства. Очевидцы сообщили РИА Новости, что среди пострадавших есть ребенок.

ТОМСК, 27 авг — РИА Новости, Сергей Леваненков. Маршрутный автобус ПАЗ в понедельник утром врезался в остановку в центре Томска; по предварительным данным, пострадали три человека, в том числе двое подростков, сообщил РИА Новости представитель отдела городской УГИБДД.

ДТП случилось на остановке «Тверская» на проспекте Фрунзе. В остановочный комплекс врезался автобус ПАЗ 53-го маршрута.
«По предварительным данным, три человека пострадали. Со слов водителя маршрутки, у транспортного средства отказали тормоза», — сказал собеседник агентства.

В ГИБДД агентству сообщили, что в результате аварии пострадала женщина, которая шла к автобусу, и двое подростков. В детской больнице №4 РИА Новости рассказали, что двух подростков 14 лет доставили в это медучреждение, их осматривают дежурные врачи.

Источник: www.rian.ru

Пассажирский автобус врезался в столб в Москве
Как сообщили «Звезде» в ГИБДД по городу Москве, инцидент произошел на севере столицы. «Пассажирский автобус по неизвестной причине сбил заграждения и рекламные щиты, а затем врезался в столб.

В Винницкой области автобус врезался в военный тягач
КИЕВ, 8 октября. /ТАСС/. Пассажирский автобус врезался в военный тягач возле села Митков Винницкой области, в результате ДТП пострадали 11 человек. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.


  • Человек,
  • ПАЗ,
  • Автобус,
  • Маршрутка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.