В Якутии аварийно сел вертолет Ми-8

Ми-8 произвёл аварийную посадку в аэропорту якутского города Мирный. Никто не пострадал. Как сообщило Управление на транспорте МВД, вертолёт выполнял рейс по маршруту Мирный — точка буровая N321, на борту находились 16 пассажиров и 450 кг груза. Во время полёта отказала антиобледенительная система, и в кабине пилота появилось задымление. Пассажиры уже вылетели к месту назначения другим бортом.

        Ми-8 произвел аварийную посадку в аэропорту якутского города Мирный. Никто не пострадал. Как сообщило Управление на транспорте МВД, вертолет выполнял рейс по маршруту Мирный — точка буровая №321, на борту находились 16 пассажиров и 450 кг груза.
        Во время полета отказала антиобледенительная система, и в кабине пилота появилось задымление. Пассажиры уже вылетели к месту назначения другим бортом.

Источник: www.utro.ru

На Ямале аварийно сел вертолет Ми-8, на борту было 25 человек
Как сообщили в правоохранительных органах региона, на борту воздушного судна было 22 пассажира и три члена экипажа. О состоянии людей пока ничего не сообщается.

В аэропорту Южно-Сахалинска аварийно сел вертолет Ми-8
По предварительным данным, пилоты Ми-8 были вынуждены посадить машины из-за проникновения в салон топлива. Вертолет Ми-8 компании «ЮТэйр» 5 июля 2011 года произвел жесткую аварийную посадку в Катангском районе Иркутской области.

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.

На Камчатке совершил аварийную посадку вертолет Ми-8
При взлете с вертолетной площадки примерно в 65 километрах от Соболево экипаж Ми-8 обнаружил повреждение стойки шасси и нижней части остекления кабины пилотов. По предварительным данным, это произошло в результате контакта с отвалами снега по периметру площадки.


  • Система,
  • Кабина,
  • Полет,
  • Пассажир,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: