В Якутии аварийно сел вертолет Ми-8 Ми-8 произвёл аварийную посадку в аэропорту якутского города Мирный. Никто не пострадал. Как сообщило Управление на транспорте МВД, вертолёт выполнял рейс по маршруту Мирный — точка буровая N321, на борту находились 16 пассажиров и 450 кг груза. Во время полёта отказала антиобледенительная система, и в кабине пилота появилось задымление. Пассажиры уже вылетели к месту назначения другим бортом.         Ми-8 произвел аварийную посадку в аэропорту якутского города Мирный. Никто не пострадал. Как сообщило Управление на транспорте МВД, вертолет выполнял рейс по маршруту Мирный — точка буровая №321, на борту находились 16 пассажиров и 450 кг груза.         Во время полета отказала антиобледенительная система, и в кабине пилота появилось задымление. Пассажиры уже вылетели к месту назначения другим бортом. Источник: www.utro.ru Система, Кабина, Полет, Пассажир, Пилот

В Якутии аварийно сел вертолет Ми-8

Ми-8 произвёл аварийную посадку в аэропорту якутского города Мирный. Никто не пострадал. Как сообщило Управление на транспорте МВД, вертолёт выполнял рейс по маршруту Мирный — точка буровая N321, на борту находились 16 пассажиров и 450 кг груза. Во время полёта отказала антиобледенительная система, и в кабине пилота появилось задымление. Пассажиры уже вылетели к месту назначения другим бортом.

        Ми-8 произвел аварийную посадку в аэропорту якутского города Мирный. Никто не пострадал. Как сообщило Управление на транспорте МВД, вертолет выполнял рейс по маршруту Мирный — точка буровая №321, на борту находились 16 пассажиров и 450 кг груза.
        Во время полета отказала антиобледенительная система, и в кабине пилота появилось задымление. Пассажиры уже вылетели к месту назначения другим бортом.

Источник: www.utro.ru

На Ямале аварийно сел вертолет Ми-8, на борту было 25 человек
Как сообщили в правоохранительных органах региона, на борту воздушного судна было 22 пассажира и три члена экипажа. О состоянии людей пока ничего не сообщается.


  • Система,
  • Кабина,
  • Полет,
  • Пассажир,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.