Асад пообещал одержать победу над «иностранным заговором» Президент Сирии Башар Асад пообещал одержать победу над «иностранным заговором» в стране. Об этом, сообщает Agence France-Presse, он заявил в ходе встречи с прибывшей в Дамаск иранской делегацией 26 августа. Как заявил Асад, сирийский народ «не позволит заговорщикам достичь их целей» и готов победить «любой ценой». По его словам, продолжающееся противостояние затрагивает весь Ближний Восток, а Сирия оказалась в центре «иностранного заговора» из-за того, что является «краеугольным камнем» региона. Как заявил Асад, сирийский народ «не позволит заговорщикам достичь их целей» и готов победить «любой ценой». По его словам, продолжающееся противостояние затрагивает весь Ближний Восток, а Сирия оказалась в центре «иностранного заговора» из-за того, что является «краеугольным камнем» региона. Как отметил Асад, Сирия «продолжает сопротивляться», несмотря на «объединенные попытки Запада и некоторых близлежащих стран» добиться прекращения сопротивления. Восстание против режима Асада в Сирии продолжается на протяжении 17 месяцев. В марте 2011 года оно началось с многотысячных, но по большей части мирных антиправительственных демонстраций, которые жестко подавлялись властями, а с течением времени переросло в полноценные вооруженные столкновения. Правительство Сирии на протяжении многих месяцев официально заявляло, что в целом контролирует ситуацию, а происходящее в стране называло происками разрозненных «банд террористов», поддерживаемых арабскими монархиями и странами Запада. Лишь в конце июня 2012 года Асад впервые признал, что в стране «идет настоящая война». По данным правозащитных организаций, за все время конфликта в Сирии погибли свыше 24 тысяч человек. Источник: lenta.ru АСАД, Сирия, Страна, Месяц, ВЕСЬ

Асад пообещал одержать победу над «иностранным заговором»

Асад пообещал одержать победу над «иностранным заговором»Президент Сирии Башар Асад пообещал одержать победу над «иностранным заговором» в стране. Об этом, сообщает Agence France-Presse, он заявил в ходе встречи с прибывшей в Дамаск иранской делегацией 26 августа. Как заявил Асад, сирийский народ «не позволит заговорщикам достичь их целей» и готов победить «любой ценой». По его словам, продолжающееся противостояние затрагивает весь Ближний Восток, а Сирия оказалась в центре «иностранного заговора» из-за того, что является «краеугольным камнем» региона.

Как заявил Асад, сирийский народ «не позволит заговорщикам достичь их целей» и готов победить «любой ценой». По его словам, продолжающееся противостояние затрагивает весь Ближний Восток, а Сирия оказалась в центре «иностранного заговора» из-за того, что является «краеугольным камнем» региона.

Как отметил Асад, Сирия «продолжает сопротивляться», несмотря на «объединенные попытки Запада и некоторых близлежащих стран» добиться прекращения сопротивления.

Восстание против режима Асада в Сирии продолжается на протяжении 17 месяцев. В марте 2011 года оно началось с многотысячных, но по большей части мирных антиправительственных демонстраций, которые жестко подавлялись властями, а с течением времени переросло в полноценные вооруженные столкновения.

Правительство Сирии на протяжении многих месяцев официально заявляло, что в целом контролирует ситуацию, а происходящее в стране называло происками разрозненных «банд террористов», поддерживаемых арабскими монархиями и странами Запада. Лишь в конце июня 2012 года Асад впервые признал, что в стране «идет настоящая война».

По данным правозащитных организаций, за все время конфликта в Сирии погибли свыше 24 тысяч человек.

Источник: lenta.ru

Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо»
Нижегородское «Торпедо» одержало победу над рижским «Динамо» в матче-открытии предсезонного Кубка губернатора Нижегородской области, сообщает пресс-служба хоккейного клуба. Встреча завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу нижегородцев.


  • АСАД,
  • Сирия,
  • Страна,
  • Месяц,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.