Единоросса-оппозиционера хотят лишить партбилета и поста Глава петербургского исполкома «Единой России» Дмитрий Юрьев потребовал снять с поста руководителя исполкома Василеостровского района Валерия Федотова, который участвует в оппозиционных мероприятиях. Господин Юрьев распространил заявление, в котором осудил высказывания однопартийца: «Заявление Валерия Федотова о том, что Россия находится в состоянии “холодной гражданской войны”, сделанное им в ходе прошедшего “Белого форума”, не имеет никакого отношения к тому, что можно назвать цивилизованной внутрипартийной дискуссией». Господин Федотов, в частности, полагает, что приметой этой войны является раскол общества, вызванный делом Pussi Riot. Также он предложил ограничить пребывание одного лица на посту президента РФ двумя сроками. «В последнее время Федотов откровенно работает не на партию, а на себя,— считает господин Юрьев.— Активная кампания по продвижению проекта “молодого и перспективного единоросса, осмелившегося сказать правду”,— это не что иное, как попытка увеличить свою продажную стоимость и найти нового “заказчика” на развивающемся политическом рынке». Глава петербургского исполкома партии власти заверил, что приложит все усилия, чтобы Валерий Федоров был исключен из партии и лишен поста. Как сообщили “Ъ” в руководстве местной ячейки, вопрос о лишении его партбилета будет поставлен на заседании политсовета 5 сентября. «В партии настроены очень решительно, Федотова лишат членства, вместе с тем его работа в районном отделении защищена трудовым кодексом, и наши юристы сейчас думают, как сместить его с этого поста»,— сообщил “Ъ” источник в партии. Сам господин Федотов заявил, что уходить по собственному желанию не намерен. Источник: www.kommersant.ru Партия, Федотов, Исполком, Глава, Господин

Единоросса-оппозиционера хотят лишить партбилета и поста

Глава петербургского исполкома «Единой России» Дмитрий Юрьев потребовал снять с поста руководителя исполкома Василеостровского района Валерия Федотова, который участвует в оппозиционных мероприятиях. Господин Юрьев распространил заявление, в котором осудил высказывания однопартийца: «Заявление Валерия Федотова о том, что Россия находится в состоянии “холодной гражданской войны”, сделанное им в ходе прошедшего “Белого форума”, не имеет никакого отношения к тому, что можно назвать цивилизованной внутрипартийной дискуссией».

Господин Федотов, в частности, полагает, что приметой этой войны является раскол общества, вызванный делом Pussi Riot. Также он предложил ограничить пребывание одного лица на посту президента РФ двумя сроками. «В последнее время Федотов откровенно работает не на партию, а на себя,— считает господин Юрьев.— Активная кампания по продвижению проекта “молодого и перспективного единоросса, осмелившегося сказать правду”,— это не что иное, как попытка увеличить свою продажную стоимость и найти нового “заказчика” на развивающемся политическом рынке». Глава петербургского исполкома партии власти заверил, что приложит все усилия, чтобы Валерий Федоров был исключен из партии и лишен поста. Как сообщили “Ъ” в руководстве местной ячейки, вопрос о лишении его партбилета будет поставлен на заседании политсовета 5 сентября. «В партии настроены очень решительно, Федотова лишат членства, вместе с тем его работа в районном отделении защищена трудовым кодексом, и наши юристы сейчас думают, как сместить его с этого поста»,— сообщил “Ъ” источник в партии. Сам господин Федотов заявил, что уходить по собственному желанию не намерен.
Источник: www.kommersant.ru

Красные каннибалы
В понедельник, 16 мая, исполнилось 50 лет с начала Великой пролетарской культурной революции в Китае. 10 лет буйства молодежных банд — хунвейбинов (студентов-«красногвардейцев») и цзаофаней (молодых рабочих-«бунтарей») — стоили стране…


  • Партия,
  • Федотов,
  • Исполком,
  • Глава,
  • Господин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: