Суд рассмотрит жалобу на обыски у Яшина, Навального, Немцова Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобы оппозиционеров Алексея Навального, Ильи Яшина и Бориса Немцова на решения Басманного суда Москвы, санкционировавшего проведение обысков в их квартирах и офисах по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади в тот день завершились столкновениями с полицией. Оппозиционеры проходят по делу в качестве свидетелей. Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобы оппозиционеров Алексея Навального, Ильи Яшина и Бориса Немцова на решения Басманного суда Москвы, санкционировавшего проведение обысков в их квартирах и офисах по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади в тот день завершились столкновениями с полицией. Оппозиционеры проходят по делу в качестве свидетелей. Позднее Навальный написал в своем микроблоге в Twitter, что после проведенных обысков обнаружил в своем кабинете «жучок». На место выехала группа немедленного реагирования. Теперь технические устройства, обнаруженные в офисе, должны изучить эксперты. Источник: www.rian.ru ДЕЛО, Площадь, Обыск, Шествие, Якиманка

Суд рассмотрит жалобу на обыски у Яшина, Навального, Немцова

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобы оппозиционеров Алексея Навального, Ильи Яшина и Бориса Немцова на решения Басманного суда Москвы, санкционировавшего проведение обысков в их квартирах и офисах по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади в тот день завершились столкновениями с полицией. Оппозиционеры проходят по делу в качестве свидетелей.

Мосгорсуд в понедельник рассмотрит жалобы оппозиционеров Алексея Навального, Ильи Яшина и Бориса Немцова на решения Басманного суда Москвы, санкционировавшего проведение обысков в их квартирах и офисах по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади в тот день завершились столкновениями с полицией. Оппозиционеры проходят по делу в качестве свидетелей.

Позднее Навальный написал в своем микроблоге в Twitter, что после проведенных обысков обнаружил в своем кабинете «жучок». На место выехала группа немедленного реагирования. Теперь технические устройства, обнаруженные в офисе, должны изучить эксперты.

Источник: www.rian.ru


  • ДЕЛО,
  • Площадь,
  • Обыск,
  • Шествие,
  • Якиманка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: