Пожар в многоэтажном доме на севере Москвы потушен Пожар в многоэтажном доме в северной части Москвы потушен, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар вспыхнул в воскресенье вечером на девятом этаже 12-этажного дома по адресу: Дегунинская улица, дом 26. «Возгорание случилось в двухкомнатной квартире на площади 40 квадратных метров. Огонь перекинулся на балкон десятого этажа», — сказал собеседник агентства. Пожар в многоэтажном доме в северной части Москвы потушен, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар вспыхнул в воскресенье вечером на девятом этаже 12-этажного дома по адресу: Дегунинская улица, дом 26. «Возгорание случилось в двухкомнатной квартире на площади 40 квадратных метров. Огонь перекинулся на балкон десятого этажа», — сказал собеседник агентства. По его словам, из горевшей и соседней с ней квартир пожарные спасли семь человек, в том числе ребёнка. Кроме того, было эвакуировано 15 жителей верхних этажей. Пожар был ликвидирован в 22.40, сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Пожар, Агентство, Собеседник, Возгорание, ДОМ

Пожар в многоэтажном доме на севере Москвы потушен

Пожар в многоэтажном доме в северной части Москвы потушен, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС. Пожар вспыхнул в воскресенье вечером на девятом этаже 12-этажного дома по адресу: Дегунинская улица, дом 26. «Возгорание случилось в двухкомнатной квартире на площади 40 квадратных метров. Огонь перекинулся на балкон десятого этажа», — сказал собеседник агентства.

Пожар в многоэтажном доме в северной части Москвы потушен, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС.

Пожар вспыхнул в воскресенье вечером на девятом этаже 12-этажного дома по адресу: Дегунинская улица, дом 26.
«Возгорание случилось в двухкомнатной квартире на площади 40 квадратных метров. Огонь перекинулся на балкон десятого этажа», — сказал собеседник агентства.

По его словам, из горевшей и соседней с ней квартир пожарные спасли семь человек, в том числе ребёнка. Кроме того, было эвакуировано 15 жителей верхних этажей.

Пожар был ликвидирован в 22.40, сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.


  • Пожар,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Возгорание,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.