Стрельба в самарском кафе: семеро госпитализированы Полиция Самарской области возбудила уголовное дело по факту стрельбы в воскресенье в кафе в селе Пестравка, сообщает «Интерфакс». Согласно сообщению пресс-службы ГУВД по Самарской области, происшествие произошло в семь утра. Между посетителями кафе «Ритм» произошла перебранка, после чего неизвестный стал стрелять в посетителей. Семь человек попали в больницу", — говорится в сообщении. Уточняется, что личность преступника и оружие, из которого он стрелял, устанавливаются. Полиция Самарской области возбудила уголовное дело по факту стрельбы в воскресенье в кафе в селе Пестравка, сообщает «Интерфакс». Согласно сообщению пресс-службы ГУВД по Самарской области, происшествие произошло в семь утра. Между посетителями кафе «Ритм» произошла перебранка, после чего неизвестный стал стрелять в посетителей. Семь человек попали в больницу", — говорится в сообщении. Уточняется, что личность преступника и оружие, из которого он стрелял, устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «попытка убийства двух и более лиц». Источник: www.vesti.ru КАФЕ, Область, ФАКТ, Человек, Посетитель

Стрельба в самарском кафе: семеро госпитализированы

Полиция Самарской области возбудила уголовное дело по факту стрельбы в воскресенье в кафе в селе Пестравка, сообщает «Интерфакс». Согласно сообщению пресс-службы ГУВД по Самарской области, происшествие произошло в семь утра. Между посетителями кафе «Ритм» произошла перебранка, после чего неизвестный стал стрелять в посетителей. Семь человек попали в больницу", — говорится в сообщении. Уточняется, что личность преступника и оружие, из которого он стрелял, устанавливаются.

Полиция Самарской области возбудила уголовное дело по факту стрельбы в воскресенье в кафе в селе Пестравка, сообщает «Интерфакс». Согласно сообщению пресс-службы ГУВД по Самарской области, происшествие произошло в семь утра.

Между посетителями кафе «Ритм» произошла перебранка, после чего неизвестный стал стрелять в посетителей. Семь человек попали в больницу", — говорится в сообщении. Уточняется, что личность преступника и оружие, из которого он стрелял, устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «попытка убийства двух и более лиц».

Источник: www.vesti.ru

Стрельба в кафе под Самарой: пострадали пять девушек
Словесная перепалка между двумя группами молодых людей закончилась стрельбой.


  • КАФЕ,
  • Область,
  • ФАКТ,
  • Человек,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.