В Самарской области в перестрелке ранены семь человек

В Самарской области в перестрелке ранены семь человекСегодня, 26 августа в семь утра в с. Пестравка Самарской области произошел конфликт между посетителями кафе «Ритм», расположенного на улице 50 лет Октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. В ходе конфликта неизвестный из неустановленного оружия произвел выстрелы в посетителей. В результате чего в больницу с огнестрельными ранениями поступили 7 человек. Сейчас им оказывается медицинская помощь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Сегодня, 26 августа в семь утра в с. Пестравка Самарской области произошел конфликт между посетителями кафе «Ритм», расположенного на улице 50 лет Октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. В ходе конфликта неизвестный из неустановленного оружия произвел выстрелы в посетителей. В результате чего в больницу с огнестрельными ранениями поступили 7 человек. Сейчас им оказывается медицинская помощь.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемого, а также выясняются причины конфликта.

Источник: www.regnum.ru

В ночных драках в Москве ранены семь человек
На северо-западе и востоке Москвы в ночь на понедельник произошли две драки, в результате которых семь человек попали в больницы, сообщает «Интерфакс».

После попытки диверсии в Крыму задержаны семь человек
По делу о подготовке диверсии в Крыму задержаны семь человек, сообщил источник в правоохранительных органах. Сообщение об этом передает РИА «Новости».

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

В результате взрыва на свадьбе в Индии погибли семь человек
В результате взрыва газового баллона на свадьбе в Индии погибли семь человек, еще 15 пострадали, сообщает РИА «Новости».


  • Область,
  • Конфликт,
  • Результат,
  • Больница,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: