В Москве полицейские застрелили водителя во время погони

Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ. «Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.

Полицейские в Москве в ночь на воскресенье застрелили уроженца Узбекистана, который нарушил правила дорожного движения, а затем игнорировал требования остановить автомобиль, сообщил Следственный комитет (СК) РФ.

«Сегодня примерно в 4 часа утра водитель автомобиля „ВАЗ“ в городе Домодедово проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не выполнил требования сотрудников ГИБДД об остановке. Полицейские начали преследование автомобиля нарушителя, который двигался в сторону Москвы», — говорится в релизе.

По данным следствия, погоня продолжилась на Варшавском шоссе в Москве. Полицейские несколько раз выстрелили в сторону машины. Одна из пуль попала в водителя. От полученного огнестрельного ранения он скончался.

Установлено, что погибший является гражданином Узбекистана 1983 года рождения.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве проводится доследственная проверка. В рамках проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также правомерность применения сотрудником полиции табельного огнестрельного оружия», — заключили в СК РФ.

В свою очередь, источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что погибший был ранее судим. Кроме того, водитель за совершенные ранее нарушения ПДД был лишен водительских прав.

Источник: www.rian.ru

В США полицейский застрелил женщину во время ролевых игр
В американском штате Флорида прошли тренировки полиции с населением, так называемые «полицейские ролевые игры».

В Перми гаишник разбился во время погони
В Перми сотрудник ГИБДД погиб во время погони за нарушителем. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

В Москве бизнесмен застрелил адвоката во время описи имущества
В одну из квартир в Москве пришли судебные приставы, а мужчина в ответ открыл по ним огонь из пистолета.

Полицейские нашли марихуану во время профилактической беседы
330 г марихуаны нашли у жителя Минусинска сотрудники полиции, зашедшие к нему для проведения профилактической беседы.


  • Автомобиль,
  • Требование,
  • Москва,
  • Сторона,
  • Узбекистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну наконец-то, на поражение стали стрелять)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 августа 2012, 22:19
+
0
Когда узбека за рулем увидали)
avatar

holli

  • 26 августа 2012, 23:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: