Последние оставшиеся на свободе Pussy Riot сбежали из России Две участницы панк-молебна в храме Христа Спасителя могли выехать за границу. Две девушки из панк-коллектива Pussy Riot, разыскиваемые полицией, покинули Россию. Об этом говорится в Twitter группы. «Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!», — говорится в сообщении. Позже появилось уточнение: «Спешим разочаровать кремлевских гадов: 2 женщины покинули страну из-за опасностей, но в России остается еще минимум 12 участниц Pussy Riot!». Один из адвокатов участниц группы Николай Полозов не смог ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о возможном побеге двух участниц панк-молебна за границу. «У них было полгода чтобы свалить, может они еще тогда уехали, — написал он в своем микроблоге. –  Не подтверждаю и не опровергаю, наши три все так же в стране». Об этом сообщает Topnews . Участница, Граница, Группа, Панкмолебен, Побег

Последние оставшиеся на свободе Pussy Riot сбежали из России

Две участницы панк-молебна в храме Христа Спасителя могли выехать за границу.

Две девушки из панк-коллектива Pussy Riot, разыскиваемые полицией, покинули Россию. Об этом говорится в Twitter группы.

«Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!», — говорится в сообщении.

Позже появилось уточнение: «Спешим разочаровать кремлевских гадов: 2 женщины покинули страну из-за опасностей, но в России остается еще минимум 12 участниц Pussy Riot!».

Один из адвокатов участниц группы Николай Полозов не смог ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о возможном побеге двух участниц панк-молебна за границу.

«У них было полгода чтобы свалить, может они еще тогда уехали, — написал он в своем микроблоге. –  Не подтверждаю и не опровергаю, наши три все так же в стране».

Об этом сообщает Topnews.

Оставшиеся на свободе Pussy Riot готовят новую масштабную акцию
Соратницы заключённых девушек из Pussy Riot готовят акцию, более масштабную чем панк-молебен в ХХС. Между тем Pussy Riot получили премию за лучший арт-проект.


  • Участница,
  • Граница,
  • Группа,
  • Панкмолебен,
  • Побег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.