Последние оставшиеся на свободе Pussy Riot сбежали из России

Две участницы панк-молебна в храме Христа Спасителя могли выехать за границу.

Две девушки из панк-коллектива Pussy Riot, разыскиваемые полицией, покинули Россию. Об этом говорится в Twitter группы.

«Наши две участницы в связи с розыском успешно покинули пределы страны! Набирают иностранных феминисток для подготовки новых акций!», — говорится в сообщении.

Позже появилось уточнение: «Спешим разочаровать кремлевских гадов: 2 женщины покинули страну из-за опасностей, но в России остается еще минимум 12 участниц Pussy Riot!».

Один из адвокатов участниц группы Николай Полозов не смог ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о возможном побеге двух участниц панк-молебна за границу.

«У них было полгода чтобы свалить, может они еще тогда уехали, — написал он в своем микроблоге. –  Не подтверждаю и не опровергаю, наши три все так же в стране».

Об этом сообщает Topnews.

Оставшиеся на свободе Pussy Riot готовят новую масштабную акцию
Соратницы заключённых девушек из Pussy Riot готовят акцию, более масштабную чем панк-молебен в ХХС. Между тем Pussy Riot получили премию за лучший арт-проект.

Неизвестные написали на храме «Свободу „Pussy Riot“»
Служитель православного храма, который находится в районе Савёловский, подтвердил информацию, но отказался комментировать акт вандализма. На одном из московских храмов неизвестные сегодня оставили надпись «Свободу „Pussy Riot“». Служитель храма, который находится в районе Савёловский, подтвердил эту информацию, но комментировать акт вандализма отказался. Димитрий Смирнов, протоирей храма Святителя Митрофана Воронежского в Москве: «На ограде церкви написали „Свободу „Pussy Riot““. 21 февраля группа Pussy Riot устроила перфоманс в храме Христа Спасителя…

За оставшихся на свободе участниц Pussy Riot назначили награду
Комиссар прокремлевского молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков назначил вознаграждение за достоверную информацию о находящихся на свободе участницах панк-молебна в храме Христа Спасителя. Об этом сообщает «Интерфакс». Первоначальная сумма вознаграждения составляет 50 тысяч рублей, при этом Голоскоков объявил о начале сбора средств через интернет с целью увеличения «призового фонда». «Главная несправедливость в деле этих девушек — то, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сидят, а другие на свободе.


  • Участница,
  • Граница,
  • Группа,
  • Панкмолебен,
  • Побег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: