В аварии на шахте в Якутии два горняка погибли, четверо ранены В аварийной зоне находились 17 рабочих, из них 12 выбрались из шахты самостоятельно. В 10:20 по местному времени (04:20 по времени Москвы) в воскресенье в шахте, строящейся для разработки Восточного рудного тела Удачнинского горно-обогатительного комбината акционерного общества АЛРОСА в Мирнинском районе Якутии произошла авария на глубине 365 метров, сообщает «Би-би-си». В результате пострадали шесть шахтеров, двое из них погибли, передают «Вести». В аварийной зоне находились 17 человек, 12 из которых сразу выбрались на поверхность. Остальных подняли позже. Пострадавшие были доставлены в Удачнинскую городскую больницу. Один горняк находится в тяжелом состоянии, трое – средней тяжести. Двое погибли.  В спасательной операции были задействованы 12 человек и две единицы техники Якутского военизированного горноспасательного отряда.  Об этом сегодня сообщает Topnews . ЗОНА, Находсь, Человек, Больница, Горняк

В аварии на шахте в Якутии два горняка погибли, четверо ранены

В аварийной зоне находились 17 рабочих, из них 12 выбрались из шахты самостоятельно.

В 10:20 по местному времени (04:20 по времени Москвы) в воскресенье в шахте, строящейся для разработки Восточного рудного тела Удачнинского горно-обогатительного комбината акционерного общества АЛРОСА в Мирнинском районе Якутии произошла авария на глубине 365 метров, сообщает «Би-би-си».

В результате пострадали шесть шахтеров, двое из них погибли, передают «Вести».

В аварийной зоне находились 17 человек, 12 из которых сразу выбрались на поверхность. Остальных подняли позже. Пострадавшие были доставлены в Удачнинскую городскую больницу. Один горняк находится в тяжелом состоянии, трое – средней тяжести. Двое погибли.

 В спасательной операции были задействованы 12 человек и две единицы техники Якутского военизированного горноспасательного отряда. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Двое горняков заблокированы из-за аварии на шахте в Донецкой области
В Донецкой области произошла авария на шахте «Северная». Об этом сообщает телеканал «112 Украина». По уточненным данным, в результате аварии двое горняков остаются заблокированными.


  • ЗОНА,
  • Находсь,
  • Человек,
  • Больница,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: