Ссора возле метро в Москве закончилась стрельбой

Ссора у станции метро «Текстильщики» в Москве в субботу закончилась стрельбой — двое госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД РФ. Сообщение о стрельбе у станции метро «Текстильщики» поступило в полицию в 21.20. «Полицейские на месте происшествия обнаружили следы крови, две стреляные гильзы, пулю и патрон, предположительно, от травматического оружия.

Ссора у станции метро „Текстильщики“ в Москве в субботу закончилась стрельбой — двое госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Сообщение о стрельбе у станции метро „Текстильщики“ поступило в полицию в 21.20.
»Полицейские на месте происшествия обнаружили следы крови, две стреляные гильзы, пулю и патрон, предположительно, от травматического оружия. Позже из медучреждений в правоохранительные органы поступила информация о госпитализации от метро двух мужчин с огнестрельным ранением стопы и со сквозным огнестрельным ранением бедра", — сказал сотрудник пресс-службы.

Установлено, что пострадавшие получили ранения в ссоре от неизвестных. Проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

Конфликт из-за ДТП в Москве закончился стрельбой
Мелкое ДТП на востоке столицы закончилось стрельбой из травматического пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

ДТП в Москве закончилось перестрелкой
Дорожный конфликт на юго-западе Москвы закончился стрельбой из травматического оружия, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, на пересечении Новоясеневского проспекта и Профсоюзной улицы произошло столкновение двух легковых автомобилей из-за того, что оба водителя не уступили друг другу дорогу. После столкновения водители вышли из машин и начали выяснять отношения, один из участников конфликта ударил по лицу другого, второй в ответ достал травматический пистолет и открыл стрельбу.

Диггер заблокировал движение поездов на «синей» ветке метро в Москве
Движение на «синей» ветке метро в Москве вечером 8 ноября прерывалось из-за неизвестного человека в тоннеле.

ГАЗель вспыхнула у станции метро в Москве
Видео с места происшествия выложили очевидцы в группу «ДТП и ЧП Москва». На кадрах видно, что весь кузов машины охвачен огнем. К месту происшествия съезжаются экстренные службы города.


  • Метро,
  • Текстильщик,
  • Станция,
  • СЛЕД,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ссора у станции метро „Текстильщики“ в Москве в субботу закончилась стрельбой — двое госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

оружие ещё не разрешили, а народ уже потихоньку начал тренироваться «оборонятся»
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 августа 2012, 13:33
+
0
Толи еще будет. Там сейчас мечеть строят.
avatar

Andreyka

  • 27 августа 2012, 10:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: