ЧП в цирке-шапито Тольятти: гепард бросился на детей

ЧП в цирке-шапито Тольятти: гепард бросился на детейНападение произошло прямо во время выступления. Два ребенка ранены.

Две девочки пострадали накануне в Тольятти в результате нападения в цирке котенка гепарда, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» источник в полиции города. «Нападение произошло до представления в цирке. Директор вышел в VIP-зоне с котенком гепарда на поводке. Дети со своих мест бросились к нему для того, чтобы погладить котенка», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, в животном сыграли инстинкты и, защищая свою территорию, он напал на двух девочек, оцарапав их. Собеседник агентства отметил, что родители детей отвезли в больницу, откуда в полицию и сообщили о происшествии. В настоящий момент собираются материалы проверки.

Позже отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области обнародовал свою версию нападения леопарда на детей, произошедшего 24 августа в передвижном цирке в Тольятти, сообщает СБК.

«Во время представления две девочки 7 и 10 лет, находившиеся без сопровождения взрослых, подошли со своих мест в первом ряду к арене цирка, где в это время находился дрессировщик с леопардом, — говорится в релизе. — Неожиданно животное, учуяв близко находящихся детей, прыгнуло в их сторону. Дрессировщик поскользнулся, потерял равновесие и не смог удержать зверя. В результате леопард дотянулся до девочек и нанёс им травмы в виде ссадин. Установлено, что ограждение в цирке на момент представления отсутствовало, т.к., по словам дрессировщика, он работает с животными на поводке. В настоящее время по данному факту проводится проверка».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Медведям, которых цирк-шапито и дрессировщик бросили в Красноярске, ищут дом
Трём брошенным цирком — шапито медведям ищут дом. На сегодняшний день живут на территории конного клуба «Храброе сердце».

Московский зоопарк не планирует показывать на своей площадке тигрольвенка, родившегося в цирке-шапито
Московский зоопарк не планирует показывать на своей площадке тигрольвенка (детеныша тигра и львицы — прим. Агентства «Москва»), который появился на свет в цирке-шапито «Корона».

Тигрольвицу, родившуюся в июле в цирке-шапито «Корона», назвали Рада
Тигрольвицу, родившуюся в июле в цирке-шапито «Корона», назвали Рада — имя предложил читатель портала М24 из Троицка. Победителя ждет приглашение в цирк и знакомство с детенышем львицы и тигра.


  • ЦИРК,
  • Ребёнок,
  • Представление,
  • Котенк,
  • Нападение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
гепард бросился на детей

и превратился:
Во время представления две девочки 7 и 10 лет, находившиеся без сопровождения взрослых, подошли со своих мест в первом ряду к арене цирка, где в это время находился дрессировщик с леопардом

а где белые тигры?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 августа 2012, 10:43
+
0
уссурийский)
avatar

holli

  • 26 августа 2012, 10:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: