ДТП в Китае унесло жизни 28 человек Как минимум 28 человек погибли на севере Китая в результате столкновения пассажирского междугородного автобуса и цистерны, перевозящей метанол, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на агентство «Синьхуа». Столкновение произошло в воскресенье, 26 августа, около 02:00 по местному времени в провинции Шэньси. Оба транспортных средства после столкновения загорелись. Причины ДТП пока не установлены. Спасателям, работающим на месте происшествия, пока удалось обнаружить тела 28 погибших. Столкновение произошло в воскресенье, 26 августа, около 02:00 по местному времени в провинции Шэньси. Оба транспортных средства после столкновения загорелись. Причины ДТП пока не установлены. Спасателям, работающим на месте происшествия, удалось обнаружить тела 36 погибших. Трое выживших в ДТП доставлены в местные больницы. Всего автобус, попавший в ДТП, был рассчитан на перевозку 39 пассажиров. Автобус и цистерна с метанолом столкнулись на скоростной автотрассе Баотоу-Маомин, пролегающей через всю территорию Китая — от провинции Гуандун на юге до Внутренней Монголии на севере. В 2011 году на китайских автодорогах, по данным местных правоохранительных органов, погибли более 62 тысяч человек. Источник: lenta.ru Столкновение, Провинция, Средство, Август, ТЕЛО

ДТП в Китае унесло жизни 28 человек

Как минимум 28 человек погибли на севере Китая в результате столкновения пассажирского междугородного автобуса и цистерны, перевозящей метанол, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на агентство «Синьхуа». Столкновение произошло в воскресенье, 26 августа, около 02:00 по местному времени в провинции Шэньси. Оба транспортных средства после столкновения загорелись. Причины ДТП пока не установлены. Спасателям, работающим на месте происшествия, пока удалось обнаружить тела 28 погибших.

Столкновение произошло в воскресенье, 26 августа, около 02:00 по местному времени в провинции Шэньси. Оба транспортных средства после столкновения загорелись. Причины ДТП пока не установлены.

Спасателям, работающим на месте происшествия, удалось обнаружить тела 36 погибших. Трое выживших в ДТП доставлены в местные больницы. Всего автобус, попавший в ДТП, был рассчитан на перевозку 39 пассажиров.

Автобус и цистерна с метанолом столкнулись на скоростной автотрассе Баотоу-Маомин, пролегающей через всю территорию Китая — от провинции Гуандун на юге до Внутренней Монголии на севере.

В 2011 году на китайских автодорогах, по данным местных правоохранительных органов, погибли более 62 тысяч человек.

Источник: lenta.ru


  • Столкновение,
  • Провинция,
  • Средство,
  • Август,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.