Российские наблюдатели проинспектируют территорию США с воздуха

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии…

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу.

«Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с договоренностями.

Источник: www.interfax.ru

Американские и украинские военные совершат наблюдательный полет над Россией
Россия согласовала наблюдательный полет военных США и Украины над своей территорией. Инспекция пройдет с 22 по 27 августа в рамках Договора об открытом небе.

Киев планирует глушить российское телевидение на территории Донбасса
Украинское министерство информации намерено глушить российские телеканалы на территории Донбасса с помощью оборудования, полученного из Литвы и Польши, передаёт ПолитНавигатор сообщение замглавы ведомства Татьяны Поповой.

КНДР располагает ракетами, способными достичь территории США
Вооруженные силы КНДР располагают межконтинентальными баллистическими ракетами /МБР/, способными достичь территории США. С таким заявлением выступил официальный представитель Государственного комитета обороны /ГКО/ республики, слова которого приводит агентство ЦТАК. По его данным, ракеты размещены таким образом, чтобы поразить американские военные объекты, расположенные не только на корейском полуострове, но и в Японии, на острове Гуам в Тихом океане и даже на территории самих США.


  • Август,
  • Минобороны,
  • Информация,
  • БОРТ,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: