Российские наблюдатели проинспектируют территорию США с воздуха Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии… Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с договоренностями. Источник: www.interfax.ru Август, Минобороны, Информация, БОРТ, Самолет

Российские наблюдатели проинспектируют территорию США с воздуха

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии…

Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу.

«Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии с договоренностями.

Источник: www.interfax.ru


  • Август,
  • Минобороны,
  • Информация,
  • БОРТ,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.