Все пострадавшие при стрельбе у Empire State Building были ранены полицейскими Полиция Нью-Йорка подтвердила в субботу, что все девять человек, раненные накануне в ходе перестрелки полиции с преступником у небоскреба Empire State Building, получили ранения от самих стражей правопорядка. Инцидент произошел утром в пятницу у одного из символов города. По данным полиции, 53-летний Джеффри Джонсон, который незадолго до происшествия был уволен из одной из компаний, располагающихся в небоскребе, подошел на улице к вице-президенту компании и выстрелил ему в голову. Полиция Нью-Йорка подтвердила в субботу, что все девять человек, раненные накануне в ходе перестрелки полиции с преступником у небоскреба Empire State Building, получили ранения от самих стражей правопорядка. Инцидент произошел утром в пятницу у одного из символов города. По данным полиции, 53-летний Джеффри Джонсон, который незадолго до происшествия был уволен из одной из компаний, располагающихся в небоскребе, подошел на улице к вице-президенту компании и выстрелил ему в голову. Убийца успел слиться с толпой, но один из очевидцев привлек внимание полицейских, после чего стражи порядка открыли по нему огонь. В результате перестрелки преступник был убит, однако еще девять человек получили незначительные ранения. Шесть пострадавших были выписаны из больницы уже к вечеру того же дня, еще трое проходят лечение. Их жизни ничто не угрожает, пишет РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Полиция, Человек, Перестрелка, Ранение, Джеффри

Все пострадавшие при стрельбе у Empire State Building были ранены полицейскими

Полиция Нью-Йорка подтвердила в субботу, что все девять человек, раненные накануне в ходе перестрелки полиции с преступником у небоскреба Empire State Building, получили ранения от самих стражей правопорядка. Инцидент произошел утром в пятницу у одного из символов города. По данным полиции, 53-летний Джеффри Джонсон, который незадолго до происшествия был уволен из одной из компаний, располагающихся в небоскребе, подошел на улице к вице-президенту компании и выстрелил ему в голову.

Полиция Нью-Йорка подтвердила в субботу, что все девять человек, раненные накануне в ходе перестрелки полиции с преступником у небоскреба Empire State Building, получили ранения от самих стражей правопорядка. Инцидент произошел утром в пятницу у одного из символов города.
По данным полиции, 53-летний Джеффри Джонсон, который незадолго до происшествия был уволен из одной из компаний, располагающихся в небоскребе, подошел на улице к вице-президенту компании и выстрелил ему в голову. Убийца успел слиться с толпой, но один из очевидцев привлек внимание полицейских, после чего стражи порядка открыли по нему огонь.
В результате перестрелки преступник был убит, однако еще девять человек получили незначительные ранения. Шесть пострадавших были выписаны из больницы уже к вечеру того же дня, еще трое проходят лечение. Их жизни ничто не угрожает, пишет РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Полиция,
  • Человек,
  • Перестрелка,
  • Ранение,
  • Джеффри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.