Шесть человек задержаны за несогласованную акцию в центре Москвы

В центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержаны шесть человек, сообщает пресс-служба московской полиции. «Все задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы. Характер акции в ведомстве не уточняют.

В центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержаны шесть человек, сообщает пресс-служба московской полиции.

«Все задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы.

Характер акции в ведомстве не уточняют.

Источник: www.bbc.co.uk

Полиция задержала около здания ЦИК в центре Москвы 13 человек
Сотрудники полиции задержали около здания ЦИК в центре Москвы в понедельник 13 человек, их доставили в отдел полиции для разбирательства, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМВД РФ.

70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге
К шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс».

В центре Москвы вновь задержаны восемь участников «Балаклавинга»
Восемь человек задержаны при попытке проведения несанкционированной акции в центре Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В субботу вечером в районе Александровского сада за попытку проведения мероприятия, не согласованного с органами исполнительной власти Москвы, были задержаны восемь человек», — сказал сотрудник пресс-службы. Он добавил, что все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


  • Акция,
  • Полиция,
  • Влечение,
  • Ответственность,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: