Уволенный спасатель поджег кабинет бывшего начальника В Калужской области уволенный сотрудник МЧС поджег кабинет бывшего начальника. По данным радио «Вести ФМ», 56-летний мужчина забросил в окно кабинета заместителя руководителя пожарной части бутылку с бензином, из-за чего и произошло возгорание. В результате ЧП никто не пострадал, злоумышленник задержан. В Калужской области уволенный сотрудник МЧС поджег кабинет бывшего начальника. По данным радио «Вести ФМ», 56-летний мужчина забросил в окно кабинета заместителя руководителя пожарной части бутылку с бензином, из-за чего и произошло возгорание. В результате ЧП никто не пострадал, злоумышленник задержан. Источник: www.vesti.ru Бутылка, Бензин, Заместитель, Руководитель, Злоумышленник

Уволенный спасатель поджег кабинет бывшего начальника

В Калужской области уволенный сотрудник МЧС поджег кабинет бывшего начальника. По данным радио «Вести ФМ», 56-летний мужчина забросил в окно кабинета заместителя руководителя пожарной части бутылку с бензином, из-за чего и произошло возгорание. В результате ЧП никто не пострадал, злоумышленник задержан.

В Калужской области уволенный сотрудник МЧС поджег кабинет бывшего начальника.
По данным радио «Вести ФМ», 56-летний мужчина забросил в окно кабинета заместителя руководителя пожарной части бутылку с бензином, из-за чего и произошло возгорание.

В результате ЧП никто не пострадал, злоумышленник задержан.

Источник: www.vesti.ru

Бывший начальник ивановской полиции пойдет под суд
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления МВД по Ивановской области Александра Никитина и его подчиненного Алексея Шеенкова.


  • Бутылка,
  • Бензин,
  • Заместитель,
  • Руководитель,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.