Август в Сирии стал смертоносным месяцем с момента начала конфликта Более 3,7 тыс. человек погибли в Сирии с начала августа, сообщает в субботу американский телеканал Си-Эн-Эн со ссылкой на данные оппозиции. Таким образом, он стал самым смертоносным месяцем с момента начала вооруженного противостояния в Сирии 17 месяцев назад. Лишь за субботу в различных районах страны погибли не менее 13 человек, приводит Си-Эн-Эн данные оппозиционных сирийских Местных координационных комитетов. Вашингтон. 25 августа. INTERFAX.RU — Более 3,7 тыс. человек погибли в Сирии с начала августа, сообщает в субботу американский телеканал Си-Эн-Эн со ссылкой на данные оппозиции. Таким образом, он стал самым смертоносным месяцем с момента начала вооруженного противостояния в Сирии 17 месяцев назад. Лишь за субботу в различных районах страны погибли не менее 13 человек, приводит Си-Эн-Эн данные оппозиционных сирийских Местных координационных комитетов. Источник: www.interfax.ru Начало, Суббота, Сирия, Человек, Август

Август в Сирии стал смертоносным месяцем с момента начала конфликта

Более 3,7 тыс. человек погибли в Сирии с начала августа, сообщает в субботу американский телеканал Си-Эн-Эн со ссылкой на данные оппозиции. Таким образом, он стал самым смертоносным месяцем с момента начала вооруженного противостояния в Сирии 17 месяцев назад. Лишь за субботу в различных районах страны погибли не менее 13 человек, приводит Си-Эн-Эн данные оппозиционных сирийских Местных координационных комитетов.

Вашингтон. 25 августа. INTERFAX.RU — Более 3,7 тыс. человек погибли в Сирии с начала августа, сообщает в субботу американский телеканал Си-Эн-Эн со ссылкой на данные оппозиции. Таким образом, он стал самым смертоносным месяцем с момента начала вооруженного противостояния в Сирии 17 месяцев назад.



Лишь за субботу в различных районах страны погибли не менее 13 человек, приводит Си-Эн-Эн данные оппозиционных сирийских Местных координационных комитетов.





Источник: www.interfax.ru

Минобороны РФ подвело итог действий российских ВКС в Сирии за истекший месяц
Прошел ровно месяц с момента начала воздушной операции в Сирии.


  • Начало,
  • Суббота,
  • Сирия,
  • Человек,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.