Директор зоопарка в Кельне застрелил тигра, который загрыз сотрудницу Содержавшийся в зоопарке германского города Кёльна тигр сбежал из вольера и насмерть загрыз смотрительницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел в субботу около полудня по местному времени (14.00 мск). «По всей видимости, дверь в клетку не была закрыта как следует», — сказал офицер полиции Стефан Кирхнер. По его словам, хищник пробрался в пристроенное к вольеру внутреннее помещение и напал на 43-летнюю сотрудницу зоопарка. Содержавшийся в зоопарке германского города Кёльна тигр сбежал из вольера и насмерть загрыз смотрительницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел в субботу около полудня по местному времени (14.00 мск). «По всей видимости, дверь в клетку не была закрыта как следует», — сказал офицер полиции Стефан Кирхнер. По его словам, хищник пробрался в пристроенное к вольеру внутреннее помещение и напал на 43-летнюю сотрудницу зоопарка. Чтобы остановить опасного хищника, директор зоопарка выстрелил в тигра из ружья, прежде чем тот смог вылезти в зону для посетителей. По предварительным данным, никто из посетителей зоопарка не стал очевидцем происшествия. Источник: www.rian.ru Зоопарк, Офицер, Полиция, Стефан, Дверь

Директор зоопарка в Кельне застрелил тигра, который загрыз сотрудницу

Содержавшийся в зоопарке германского города Кёльна тигр сбежал из вольера и насмерть загрыз смотрительницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Инцидент произошел в субботу около полудня по местному времени (14.00 мск). «По всей видимости, дверь в клетку не была закрыта как следует», — сказал офицер полиции Стефан Кирхнер. По его словам, хищник пробрался в пристроенное к вольеру внутреннее помещение и напал на 43-летнюю сотрудницу зоопарка.

Содержавшийся в зоопарке германского города Кёльна тигр сбежал из вольера и насмерть загрыз смотрительницу, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел в субботу около полудня по местному времени (14.00 мск).
«По всей видимости, дверь в клетку не была закрыта как следует», — сказал офицер полиции Стефан Кирхнер.

По его словам, хищник пробрался в пристроенное к вольеру внутреннее помещение и напал на 43-летнюю сотрудницу зоопарка.

Чтобы остановить опасного хищника, директор зоопарка выстрелил в тигра из ружья, прежде чем тот смог вылезти в зону для посетителей.

По предварительным данным, никто из посетителей зоопарка не стал очевидцем происшествия.

Источник: www.rian.ru

Поклонская обвинила директора зоопарка в гибели редких тигрят
Генпрокурор Крыма Наталья Поклонская возложила ответственность за гибель редких животных в ялтинском зоопарке на руководство этого учреждения, сообщает ТАСС.


  • Зоопарк,
  • Офицер,
  • Полиция,
  • Стефан,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.