Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.         Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы.         Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика. У 37-летней жены Олега Морозова — Земфиры — врачи диагностировали травму головы и доставили женщину в столичную больницу. Сам чиновник администрации президента и его ребенок отделались легким испугом.         Олег Морозов был депутатом Государственной Думы в течение шести созывов с 1993 года. До недавнего времени он занимал пост заместителя Председателя ГД и был членом Комитета по бюджету и налогам. Источник: www.utro.ru Политик, Мороз, Морозов, Администрация, Президент

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы

Экс-депутат Олег Морозов попал в ДТП в центре МосквыГлава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы. Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика.

        Глава Управления внутренней политики администрации президента Олег Морозов попал в ДТП в центре Москвы. В момент столкновения, в автомобиле 62-летнего политика находились его жена и дочь. Супругу Морозова доставили в больницу с травмой головы.
        Авария произошла возле «Дома на набережной» на улице Серафимовича. Один из водителей, не успев притормозить, врезался в иномарку политика. У 37-летней жены Олега Морозова — Земфиры — врачи диагностировали травму головы и доставили женщину в столичную больницу. Сам чиновник администрации президента и его ребенок отделались легким испугом.
        Олег Морозов был депутатом Государственной Думы в течение шести созывов с 1993 года. До недавнего времени он занимал пост заместителя Председателя ГД и был членом Комитета по бюджету и налогам.

Источник: www.utro.ru

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.


  • Политик,
  • Мороз,
  • Морозов,
  • Администрация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.