Массовые беспорядки произошли в пригороде Парижа Трое полицейских были ранены сегодня ночью в пригороде Парижа Гриньи. Толпа забросала наряд полиции бутылками с зажигательной смесью после того, как стражи порядка прекратили массовую драку. У некоторых людей в толпе имелось огнестрельное оружие. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Спецназ, вызванный на место происшествия, использовал для разгона людей слезоточивый газ. Две недели назад 17 полицейских получили ранения во время беспорядков в городе Амьен на севере Франции.         Трое полицейских были ранены сегодня ночью в пригороде Парижа Гриньи. Толпа забросала наряд полиции бутылками с зажигательной смесью после того, как стражи порядка прекратили массовую драку. У некоторых людей в толпе имелось огнестрельное оружие. Об этом сообщают зарубежные СМИ.         Спецназ, вызванный на место происшествия, использовал для разгона людей слезоточивый газ. Две недели назад 17 полицейских получили ранения во время беспорядков в городе Амьен на севере Франции. Этот инцидент стал поводом для широкого обсуждения общественной безопасности в стране. Правительство социалистов обещало увеличить численность полицейских и сосредоточить особое внимание на неблагополучных в социальном отношении городских районах, где в последние годы периодически случаются беспорядки. Источник: www.utro.ru Человек, Город, Место, Толпа, Происшествие

Массовые беспорядки произошли в пригороде Парижа

Трое полицейских были ранены сегодня ночью в пригороде Парижа Гриньи. Толпа забросала наряд полиции бутылками с зажигательной смесью после того, как стражи порядка прекратили массовую драку. У некоторых людей в толпе имелось огнестрельное оружие. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Спецназ, вызванный на место происшествия, использовал для разгона людей слезоточивый газ. Две недели назад 17 полицейских получили ранения во время беспорядков в городе Амьен на севере Франции.

        Трое полицейских были ранены сегодня ночью в пригороде Парижа Гриньи. Толпа забросала наряд полиции бутылками с зажигательной смесью после того, как стражи порядка прекратили массовую драку. У некоторых людей в толпе имелось огнестрельное оружие. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
        Спецназ, вызванный на место происшествия, использовал для разгона людей слезоточивый газ. Две недели назад 17 полицейских получили ранения во время беспорядков в городе Амьен на севере Франции. Этот инцидент стал поводом для широкого обсуждения общественной безопасности в стране. Правительство социалистов обещало увеличить численность полицейских и сосредоточить особое внимание на неблагополучных в социальном отношении городских районах, где в последние годы периодически случаются беспорядки.

Источник: www.utro.ru

В пригороде Парижа произошли столкновения манифестантов с полицией
В пригороде Парижа Сен-Сен-Дени за участие в массовых беспорядках задержаны 37 человек. Видео публикует BFMTV. Около двух тысяч человек собрались с требованием «Справедливости для Тео».


  • Человек,
  • Город,
  • Место,
  • Толпа,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.