На Кубани из лагеря «Орленок» госпитализированы 15 детей Пятнадцать детей заболели во время отдыха во всероссийском детском центре «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает в субботу пресс-служба здравницы. «В ночь с 24 на 25 августа к медицинским работникам детского лагеря „Звездный“ ВДЦ „Орленок“ обратились дети с жалобами на боль и першение в горле, общее недомогание, слабость, головную боль, жидкий стул, тошноту, однократную рвоту. Краснодар. 25 августа. INTERFAX.RU — Пятнадцать детей заболели во время отдыха во всероссийском детском центре „Орленок“ в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает в субботу пресс-служба здравницы. »В ночь с 24 на 25 августа к медицинским работникам детского лагеря «Звездный» ВДЦ «Орленок» обратились дети с жалобами на боль и першение в горле, общее недомогание, слабость, головную боль, жидкий стул, тошноту, однократную рвоту. Выявлено 15 детей с предварительным диагнозом «острая респираторная инфекция с кишечным синдромом», — говорится в сообщении. Дети размещены в стационаре здравницы, где за ними проводится динамическое наблюдение и лечение. Источник: www.interfax.ru Орленка, БОЛЬ, Здравница, Август, Ребёнок

На Кубани из лагеря «Орленок» госпитализированы 15 детей

На Кубани из лагеря «Орленок» госпитализированы 15 детейПятнадцать детей заболели во время отдыха во всероссийском детском центре «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает в субботу пресс-служба здравницы. «В ночь с 24 на 25 августа к медицинским работникам детского лагеря „Звездный“ ВДЦ „Орленок“ обратились дети с жалобами на боль и першение в горле, общее недомогание, слабость, головную боль, жидкий стул, тошноту, однократную рвоту.

Краснодар. 25 августа. INTERFAX.RU — Пятнадцать детей заболели во время отдыха во всероссийском детском центре „Орленок“ в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщает в субботу пресс-служба здравницы.



»В ночь с 24 на 25 августа к медицинским работникам детского лагеря «Звездный» ВДЦ «Орленок» обратились дети с жалобами на боль и першение в горле, общее недомогание, слабость, головную боль, жидкий стул, тошноту, однократную рвоту. Выявлено 15 детей с предварительным диагнозом «острая респираторная инфекция с кишечным синдромом», — говорится в сообщении.



Дети размещены в стационаре здравницы, где за ними проводится динамическое наблюдение и лечение.

Источник: www.interfax.ru


  • Орленка,
  • БОЛЬ,
  • Здравница,
  • Август,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.