В Архангельске срубили поклонный крест

Архангельская полиция ищет вандалов, срубивших ночью в городе поклонный крест. «Около 4.30 утра в полицию поступило сообщение о том, что двое неустановленных лиц срубили поклонный крест, расположенный на холме напротив дома N264 по пр. Ленинградский. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако задержать злоумышленников по „горячим следам“ не удалось», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте Управления МВД по Архангельской области.

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Архангельская полиция ищет вандалов, срубивших ночью в городе поклонный крест.



«Около 4.30 утра в полицию поступило сообщение о том, что двое неустановленных лиц срубили поклонный крест, расположенный на холме напротив дома N264 по пр. Ленинградский. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако задержать злоумышленников по „горячим следам“ не удалось», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте Управления МВД по Архангельской области.



Инцидент произошел в округе Варавино-Фактория. В настоящее время работа на месте происшествия продолжается, ведется поиск подозреваемых, отмечают в МВД.



Источник: www.interfax.ru

Поклонный крест спилили в Вологодской области
Поклонный крест спилили в деревне Залесье Устюженского района. Он не простоял и трёх дней после торжественного освящения, сообщает ИА СеверИнформ. Деревянный восьмиконечный резной крест установили в праздник Рождества Богородицы. По версии следствия, вандал для своих действий использовал валочную бензопилу для лесозаготовок. Скорее всего, крест срубил не подросток, так как пила достаточно тяжелая, и высоко поднять инструмент не каждому под силу.

В Армении установят поклонный крест из Архангельска
Православный крест будет установлен в селе Малишка Вайоцдзорской области Армении, с которой Архангельскую область связывают прочные дружеские отношения.

В Архангельске осквернили алтарь монастырского храма
В алтарь Александро-Невского храма в подворье Артемиево-Веркольского монастыря в Архангельске проникли неизвестные. В Алтаре были разбросаны богослужебные книги, опрокинут аналой, сдвинут с места жертвенник.


  • Крест,
  • МВД,
  • Происшествие,
  • Злоумышленник,
  • Горячее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: