Взрыв на нефтепроводе в Венесуэле: 7 погибших, 50 раненых Взрыв газа произошел в субботу на нефтеперерабатывающем заводе в Венесуэле. Инцидент произошел на территории крупнейшего в стране нефтезавода Paraguana Refining Center на полуострове Парагуана. В настоящее время причины взрыва газа не установлены. По информации представителя министерства нефти, взрыв повредил сооружения на территории завода.   По последним данным, в результате инцидента погибли не менее семи человек, еще 48 получили ранения, сообщает «КП». «Произошла утечка газа. Взрыв облака газа нанес ощутимый ущербу инфраструктуре предприятия и домам, расположенным напротив завода», — цитирует агентство AP слова министра энергетики Рафаэля Рамиреса.  Об этом пишет сегодня Topnews . ГАЗ, Взрыв, Территория, Произошел, Облако

Взрыв на нефтепроводе в Венесуэле: 7 погибших, 50 раненых

Взрыв газа произошел в субботу на нефтеперерабатывающем заводе в Венесуэле.

Инцидент произошел на территории крупнейшего в стране нефтезавода Paraguana Refining Center на полуострове Парагуана. В настоящее время причины взрыва газа не установлены.

По информации представителя министерства нефти, взрыв повредил сооружения на территории завода.


 

По последним данным, в результате инцидента погибли не менее семи человек, еще 48 получили ранения, сообщает «КП».

«Произошла утечка газа. Взрыв облака газа нанес ощутимый ущербу инфраструктуре предприятия и домам, расположенным напротив завода», — цитирует агентство AP слова министра энергетики Рафаэля Рамиреса. 

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • ГАЗ,
  • Взрыв,
  • Территория,
  • Произошел,
  • Облако
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.