Пьяный полицейский устроил аварию в центре Москвы Возле Павелецкого вокзала в Москве произошло ДТП, спровоцированное сотрудником полиции. Об этом 25 августа сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. Инцидент произошел в ночь на субботу. Около двух часов на Садовом кольце Form Mondeo, за рулем которого находился участковый полициейский, столкнулся с автомобилем Nissan Patrol. После инцидента «Форд» скрылся с места происшествия. Задержать водителя удалось спустя час в районе Несвижского переулка. Инцидент произошел в ночь на субботу. Около двух часов на Садовом кольце Ford Mondeo, за рулем которого находился участковый полицейский, столкнулся с автомобилем Nissan Patrol. После инцидента «Форд» скрылся с места происшествия. Задержать водителя удалось спустя час в районе Несвижского переулка. Медицинское освидетельствование показало, что старший лейтенант полиции, управлявший «Фордом» — участковый уполномоченный ОМВД по Пресненскому району 1987 года рождения — был пьян. По факту ДТП проводится проверка. По ее результатом виновник инцидента будет уволен из органов внутренних дел, его непосредственным руководителям грозит дисциплинарное взыскание. Сайты по теме — ГУ МВД РФ по Москве Источник: lenta.ru Инцидент, Москва, РУЛЬ, Автомобиль, ФОРД

Пьяный полицейский устроил аварию в центре Москвы

Возле Павелецкого вокзала в Москве произошло ДТП, спровоцированное сотрудником полиции. Об этом 25 августа сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. Инцидент произошел в ночь на субботу. Около двух часов на Садовом кольце Form Mondeo, за рулем которого находился участковый полициейский, столкнулся с автомобилем Nissan Patrol. После инцидента «Форд» скрылся с места происшествия. Задержать водителя удалось спустя час в районе Несвижского переулка.

Инцидент произошел в ночь на субботу. Около двух часов на Садовом кольце Ford Mondeo, за рулем которого находился участковый полицейский, столкнулся с автомобилем Nissan Patrol. После инцидента «Форд» скрылся с места происшествия. Задержать водителя удалось спустя час в районе Несвижского переулка.

Медицинское освидетельствование показало, что старший лейтенант полиции, управлявший «Фордом» — участковый уполномоченный ОМВД по Пресненскому району 1987 года рождения — был пьян. По факту ДТП проводится проверка. По ее результатом виновник инцидента будет уволен из органов внутренних дел, его непосредственным руководителям грозит дисциплинарное взыскание.

Сайты по теме

— ГУ МВД РФ по Москве

Источник: lenta.ru

Пьяная россиянка устроила дебош в центре Вильнюса
В ночь с субботы на воскресенье, 10 января, вильнюсским дорожным полицейским пришлось утихомирить пьяную пассажирку автомобиля «Фольксваген Пассат», сообщает Delfi.


  • Инцидент,
  • Москва,
  • РУЛЬ,
  • Автомобиль,
  • ФОРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: