Российский турист угодил в греческую тюрьму из-за пьяной драки Неприятный инцидент с участием наших соотечественников произошёл на одном из курортов острова Крит. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные телеканалы, на греческом курорте Херсонисос, расположенном на острове Крит, двое туристов из России подрались с местными жителями. В результате госпитализирован один человек. Ещё двое, в числе которых один россиянин, оказались в тюрьме. По данным греческой тороны, на одной из главных улиц курорта нетрезвые россияне приставали к местной девушке, за которую в итоге вступились родственники и местные торговцы. В результате произошла драка, отмечает «Интерфакс». Разнять дерущихся попытался владелец ювелирного магазина, однако ему сломали нос. Мужчину ненадолго госпитализировали. Далее за него вступились его братья, которые побили россиян толстыми досками. Прибывшая на место полиция задержала одного русского туриста и одного грека до выяснения обстоятельств. О возможности возбуждения уголовного дела не сообщается. Также не излагается версия случившегося от наших соотечественников. По материалам сайта Topnews . Результат, КРИТ, Соотечественник, Вступсь, Мужчина

Российский турист угодил в греческую тюрьму из-за пьяной драки

Российский турист угодил в греческую тюрьму из-за пьяной дракиНеприятный инцидент с участием наших соотечественников произошёл на одном из курортов острова Крит.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные телеканалы, на греческом курорте Херсонисос, расположенном на острове Крит, двое туристов из России подрались с местными жителями. В результате госпитализирован один человек. Ещё двое, в числе которых один россиянин, оказались в тюрьме.

По данным греческой тороны, на одной из главных улиц курорта нетрезвые россияне приставали к местной девушке, за которую в итоге вступились родственники и местные торговцы. В результате произошла драка, отмечает «Интерфакс».

Разнять дерущихся попытался владелец ювелирного магазина, однако ему сломали нос. Мужчину ненадолго госпитализировали. Далее за него вступились его братья, которые побили россиян толстыми досками.

Прибывшая на место полиция задержала одного русского туриста и одного грека до выяснения обстоятельств. О возможности возбуждения уголовного дела не сообщается. Также не излагается версия случившегося от наших соотечественников.

По материалам сайта Topnews.


  • Результат,
  • КРИТ,
  • Соотечественник,
  • Вступсь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.