Российский турист угодил в греческую тюрьму из-за пьяной драки

Российский турист угодил в греческую тюрьму из-за пьяной дракиНеприятный инцидент с участием наших соотечественников произошёл на одном из курортов острова Крит.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные телеканалы, на греческом курорте Херсонисос, расположенном на острове Крит, двое туристов из России подрались с местными жителями. В результате госпитализирован один человек. Ещё двое, в числе которых один россиянин, оказались в тюрьме.

По данным греческой тороны, на одной из главных улиц курорта нетрезвые россияне приставали к местной девушке, за которую в итоге вступились родственники и местные торговцы. В результате произошла драка, отмечает «Интерфакс».

Разнять дерущихся попытался владелец ювелирного магазина, однако ему сломали нос. Мужчину ненадолго госпитализировали. Далее за него вступились его братья, которые побили россиян толстыми досками.

Прибывшая на место полиция задержала одного русского туриста и одного грека до выяснения обстоятельств. О возможности возбуждения уголовного дела не сообщается. Также не излагается версия случившегося от наших соотечественников.

По материалам сайта Topnews.

Все застрявшие в Болгарии российские туристы улетят домой во вторник
По данным Ростуризма, в субботу днем около 600 отдыхающих из Москвы и Санкт-Петербурга не смогли покинуть Болгарию. За выходные домой улетели почти 300 человек.Ранее туроператоры ICS Travel Group и «Балкан-Экспресс», чьих клиентов находят в числе пострадавших россиян, сообщили, что смогут вывезти своих туристов во вторник, вторично оплатив авиабилеты Bulgarian Air.

В Турции обвиняемым в отравлении российских туристов дали 90 лет тюрьмы
Вынесен приговор по делу отравления россиян суррогатным алкоголем.

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.


  • Результат,
  • КРИТ,
  • Соотечественник,
  • Вступсь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: