Неизвестные разрисовали крестами автомобиль Сергея Доренко Неизвестные разрисовали машину журналиста Сергея Доренко православными крестами, сообщает в субботу «Русская служба новостей». По словам С.Доренко, инцидент произошел около здания радиостанции, где с ним пытались заговорить молодые люди в камуфляжной форме. Журналист не вступил в беседу и спустя некоторое время обнаружил, что на дверях его микроавтобуса нарисованы кресты, сообщает РСН. Москва. 25 августа. INTERFAX.RU — Источник: www.interfax.ru Беседа, Человек, Форма, Журналист, Микроавтобус

Неизвестные разрисовали крестами автомобиль Сергея Доренко

Неизвестные разрисовали машину журналиста Сергея Доренко православными крестами, сообщает в субботу «Русская служба новостей». По словам С.Доренко, инцидент произошел около здания радиостанции, где с ним пытались заговорить молодые люди в камуфляжной форме. Журналист не вступил в беседу и спустя некоторое время обнаружил, что на дверях его микроавтобуса нарисованы кресты, сообщает РСН.

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU —



Источник: www.interfax.ru

Украинские активисты добились изъятия из продажи в Эстонии книг Сергея Доренко
В Эстонии члены действующего в стране конгресса украинцев совместно с представителями нескольких других прокиевских организаций добились изъятия из книжных магазинов книг русскоязычных писателей, передает «Говорит Москва».


  • Беседа,
  • Человек,
  • Форма,
  • Журналист,
  • Микроавтобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.