Против Немцова вновь завели уголовное дело об избиении На сопредседателя Партии народной свободы завели новое дело в связи с инцидентом в аэропорту «Домодедово». Как сообщает «Эхо Петербурга» со ссылкой на адвоката Бориса Немцова Вадима Прохорова, на его подзащитного подал заявление мировому судье представитель прокремлевского молодежного движения, блогер Максим Перевалов, у которого произошел конфликт с Немцовым в столичном аэропорту «Домодедова». Инцидент имел место в феврале текущего года. Однако по информации «Интерфакса» , на данный момент уголовное дело не возбуждено. «Никакого возбуждения уголовного дела не произошло, как пошла информация. Перевалов подал новое заявление в суд, но когда начнется его рассмотрение, пока непонятно», — цитирует Прохорова агентство. Ранее Немцов написал на своей странице в Facebook:«Уголовные дела против нас как фабриковались, так и фабрикуются. Вот сегодня, например, против меня заново возбуждают уголовное дело по 116 ст. УК (побои). Я уже дважды выигрывал это дело в суде (речь идет о якобы избиении мной нашиста в Домодедово). И вот на тебе. Заново возбуждают». Напомним, 5 февраля в «Домодеово» Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции. В своем заявлении он сообщил, что Немцов несколько раз ударил блогера после попытки задать политику несколько вопросов и записать переговоры на камеру мобильного телефона. Об этом сегодня сообщает Topnews . Перевал, Прохоров, Заявление, Немцов, Домодедово

Против Немцова вновь завели уголовное дело об избиении

Против Немцова вновь завели уголовное дело об избиенииНа сопредседателя Партии народной свободы завели новое дело в связи с инцидентом в аэропорту «Домодедово».

Как сообщает «Эхо Петербурга» со ссылкой на адвоката Бориса Немцова Вадима Прохорова, на его подзащитного подал заявление мировому судье представитель прокремлевского молодежного движения, блогер Максим Перевалов, у которого произошел конфликт с Немцовым в столичном аэропорту «Домодедова». Инцидент имел место в феврале текущего года.

Однако по информации «Интерфакса» , на данный момент уголовное дело не возбуждено.

«Никакого возбуждения уголовного дела не произошло, как пошла информация. Перевалов подал новое заявление в суд, но когда начнется его рассмотрение, пока непонятно», — цитирует Прохорова агентство.

Ранее Немцов написал на своей странице в Facebook:«Уголовные дела против нас как фабриковались, так и фабрикуются. Вот сегодня, например, против меня заново возбуждают уголовное дело по 116 ст. УК (побои). Я уже дважды выигрывал это дело в суде (речь идет о якобы избиении мной нашиста в Домодедово). И вот на тебе. Заново возбуждают».

Напомним, 5 февраля в «Домодеово» Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции. В своем заявлении он сообщил, что Немцов несколько раз ударил блогера после попытки задать политику несколько вопросов и записать переговоры на камеру мобильного телефона.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

СКР раскрыл дело об избиении журналиста «России-1»
Раскрыто уголовного дела об избиении журналиста телеканала «Россия-1» Павла Брыкина, который снимал во Владивостоке репортаж о деятельности мэра города Игоря Пушкарева, ранее задержанного по подозрению в коммерческом подкупе и злоупотреблениях.


  • Перевал,
  • Прохоров,
  • Заявление,
  • Немцов,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: