В главного небоскреба Нью-Йорка уволенный дизайнер открыл стрельбу по прохожим: двое убитых У самого известного небоскрёба Эмпайер-стейт-билдинг отчаявшийся сотрудник убил 2 и ранил не менее 9 человек. В самом центре Нью-Йорка, возле знаменитого небоскрёба Empire State Building 53-летний дизайнер женских аксессуаров, лишившийся работы, устроил стрельбу. В результате мужчина убил своего 41-летнего начальника и ранил не менее девяти человек. Сам преступник был убит полицейскими, сообщает РИА «Новости». Джеффри Джонсон работал в компании Hazan Imports, из которой был уволен год назад по программе сокращения штата. Ранее мужчина не имел никакого криминального прошлого. В числе раненых оказались семь мужчин и две женщины, отмечает Life News. Состояние их не оценивается как критическое, у медиков нет опасений за их жизни. Ранее сообщалось о двух погибших и десятерых раненых. Отмечается, что данный инцидент не является террористическим актом. «Мы точно знаем, что происшедшее никак не связано с терроризмом, что ответные действия полиции были своевременными и адекватными. Мы не застрахованы от подобных инцидентов, но Нью-Йорк по-прежнему остается одним из самых безопасных мегаполисов США», — цитирует агентство мэра города. Как сообщает источник со ссылкой на коллегу Джонсона, убийца и его начальник враждовали долгие годы.   По материалам сайта Topnews . Человек, Мужчина, Небоскреба, АКТ, Действие

В главного небоскреба Нью-Йорка уволенный дизайнер открыл стрельбу по прохожим: двое убитых

В главного небоскреба Нью-Йорка уволенный дизайнер открыл стрельбу по прохожим: двое убитыхУ самого известного небоскрёба Эмпайер-стейт-билдинг отчаявшийся сотрудник убил 2 и ранил не менее 9 человек.

В самом центре Нью-Йорка, возле знаменитого небоскрёба Empire State Building 53-летний дизайнер женских аксессуаров, лишившийся работы, устроил стрельбу. В результате мужчина убил своего 41-летнего начальника и ранил не менее девяти человек. Сам преступник был убит полицейскими, сообщает РИА «Новости».

Джеффри Джонсон работал в компании Hazan Imports, из которой был уволен год назад по программе сокращения штата. Ранее мужчина не имел никакого криминального прошлого. В числе раненых оказались семь мужчин и две женщины, отмечает Life News. Состояние их не оценивается как критическое, у медиков нет опасений за их жизни.

Ранее сообщалось о двух погибших и десятерых раненых. Отмечается, что данный инцидент не является террористическим актом.

«Мы точно знаем, что происшедшее никак не связано с терроризмом, что ответные действия полиции были своевременными и адекватными. Мы не застрахованы от подобных инцидентов, но Нью-Йорк по-прежнему остается одним из самых безопасных мегаполисов США», — цитирует агентство мэра города.

Как сообщает источник со ссылкой на коллегу Джонсона, убийца и его начальник враждовали долгие годы.

 

По материалам сайта Topnews.

18-летний водитель открыл стрельбу по прохожим в Баварии: двое погибли
В пригороде Ансбаха мужчина открыл стрельбу по прохожим из своего автомобиля марки Mercedes.


  • Человек,
  • Мужчина,
  • Небоскреба,
  • АКТ,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: