Во Франции от удара молнии упал самолет Четыре человека погибли 24 августа при крушении небольшого туристического самолета в районе города Монбельяр на западе Франции, сообщает Agence France-Presse. По данным полиции, все четыре человека на борту были гражданами Швейцарии. По свидетельствам очевидцев, в самолет, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию, ударила молния. Спасатели обнаружили обломки через 40 минут после того, как пилот послал сигнал бедствия. По свидетельствам очевидцев, в самолет, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию, ударила молния. Спасатели обнаружили обломки через 40 минут после того, как пилот послал сигнал бедствия. Глава местной администрации сообщил, что на месте крушения была найдена лишь груда развалин, и на данный момент нет оснований считать, что в катастрофе кто-то выжил. Поисковая операция была приостановлена до утра субботы, в ней задействованы 24 сотрудника военной полиции и 41 пожарный, сообщает издание Pleinair. Начато расследование причин крушения. По данным издания, речь идет о модели «Пилатус ПС-12», который принадлежит к типу одномоторных турбовинтовых самолетов. Самолет был разработан швейцарской компанией Pilatus Aircraft и обычно используется для региональных перелетов. Город Монбельяр, недалеко от которого упал самолет, расположен в регионе Франш-Конте на расстоянии 13 километров от границы со Швейцарией. Источник: lenta.ru Молния, Спасатель, Бельгия, Очевидец, Швейцария

Во Франции от удара молнии упал самолет

Во Франции от удара молнии упал самолетЧетыре человека погибли 24 августа при крушении небольшого туристического самолета в районе города Монбельяр на западе Франции, сообщает Agence France-Presse. По данным полиции, все четыре человека на борту были гражданами Швейцарии. По свидетельствам очевидцев, в самолет, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию, ударила молния. Спасатели обнаружили обломки через 40 минут после того, как пилот послал сигнал бедствия.

По свидетельствам очевидцев, в самолет, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию, ударила молния. Спасатели обнаружили обломки через 40 минут после того, как пилот послал сигнал бедствия. Глава местной администрации сообщил, что на месте крушения была найдена лишь груда развалин, и на данный момент нет оснований считать, что в катастрофе кто-то выжил.

Поисковая операция была приостановлена до утра субботы, в ней задействованы 24 сотрудника военной полиции и 41 пожарный, сообщает издание Pleinair. Начато расследование причин крушения. По данным издания, речь идет о модели «Пилатус ПС-12», который принадлежит к типу одномоторных турбовинтовых самолетов.

Самолет был разработан швейцарской компанией Pilatus Aircraft и обычно используется для региональных перелетов. Город Монбельяр, недалеко от которого упал самолет, расположен в регионе Франш-Конте на расстоянии 13 километров от границы со Швейцарией.

Источник: lenta.ru

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.


  • Молния,
  • Спасатель,
  • Бельгия,
  • Очевидец,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: