Во Франции от удара молнии упал самолет

Во Франции от удара молнии упал самолетЧетыре человека погибли 24 августа при крушении небольшого туристического самолета в районе города Монбельяр на западе Франции, сообщает Agence France-Presse. По данным полиции, все четыре человека на борту были гражданами Швейцарии. По свидетельствам очевидцев, в самолет, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию, ударила молния. Спасатели обнаружили обломки через 40 минут после того, как пилот послал сигнал бедствия.

По свидетельствам очевидцев, в самолет, направлявшийся из Бельгии в Швейцарию, ударила молния. Спасатели обнаружили обломки через 40 минут после того, как пилот послал сигнал бедствия. Глава местной администрации сообщил, что на месте крушения была найдена лишь груда развалин, и на данный момент нет оснований считать, что в катастрофе кто-то выжил.

Поисковая операция была приостановлена до утра субботы, в ней задействованы 24 сотрудника военной полиции и 41 пожарный, сообщает издание Pleinair. Начато расследование причин крушения. По данным издания, речь идет о модели «Пилатус ПС-12», который принадлежит к типу одномоторных турбовинтовых самолетов.

Самолет был разработан швейцарской компанией Pilatus Aircraft и обычно используется для региональных перелетов. Город Монбельяр, недалеко от которого упал самолет, расположен в регионе Франш-Конте на расстоянии 13 километров от границы со Швейцарией.

Источник: lenta.ru

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.

В Полтаве от удара молнии загорелась пятиэтажка
На Украине в центре Полтавы во время грозы молния ударила в пятиэтажный жилой дом, после чего на крыше здания вспыхнул пожар.

На западе Москвы мужчина погиб от удара молнией
Во время грозы на западе Москвы мужчина погиб от удара молнией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

От удара молнии под Москвой погиб язычник
В подмосковном селе Старые Кузьминки от удара молнии пострадали трое молодых людей. Мужчины 32 и 27 лет чудом выжили, а их 29-летний товарищ скончался на месте.


  • Молния,
  • Спасатель,
  • Бельгия,
  • Очевидец,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: