Российские туристы устроили драку на Крите Двое российских туристов подрались в пятницу с местными жителями на критском курорте Херсонисос, в результате один человек был госпитализирован и двое, в том числе один россиянин, оказались в местной тюрьме, сообщили местные телеканалы греческого острова. Драка произошла днем в пятницу на главной улице курорта. По версии греческой стороны, российские туристы в пьяном виде приставали к местной девушке. О том, как объясняют последовавшие события российские туристы, не сообщается. АФИНЫ, 25 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский. Двое российских туристов подрались в пятницу с местными жителями на критском курорте Херсонисос, в результате один человек был госпитализирован и двое, в том числе один россиянин, оказались в местной тюрьме, сообщили местные телеканалы греческого острова. Драка произошла днем в пятницу на главной улице курорта. По версии греческой стороны, российские туристы в пьяном виде приставали к местной девушке. О том, как объясняют последовавшие события российские туристы, не сообщается. У туристов возникла ссора с отцом девушки, к которой подключились местные жители. Попытки владельца местного ювелирного магазина разнять спорящих кончились для него сломанным носом и непродолжительной госпитализацией. За неудавшегося миротворца вступились двое его братьев, которые отколотили российских туристов оказавшимися поблизости толстыми досками. Драчунов разняла местная полиция, которая задержала одного россиянина и одного грека до выяснения обстоятельств драки. Будет ли по данному делу уголовное разбирательство, пока неизвестно. Источник: www.rian.ru Турист, Пятница, Сторона, Версия, Курорт

Российские туристы устроили драку на Крите

Двое российских туристов подрались в пятницу с местными жителями на критском курорте Херсонисос, в результате один человек был госпитализирован и двое, в том числе один россиянин, оказались в местной тюрьме, сообщили местные телеканалы греческого острова. Драка произошла днем в пятницу на главной улице курорта. По версии греческой стороны, российские туристы в пьяном виде приставали к местной девушке. О том, как объясняют последовавшие события российские туристы, не сообщается.



АФИНЫ, 25 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский. Двое российских туристов подрались в пятницу с местными жителями на критском курорте Херсонисос, в результате один человек был госпитализирован и двое, в том числе один россиянин, оказались в местной тюрьме, сообщили местные телеканалы греческого острова.

Драка произошла днем в пятницу на главной улице курорта. По версии греческой стороны, российские туристы в пьяном виде приставали к местной девушке. О том, как объясняют последовавшие события российские туристы, не сообщается.

У туристов возникла ссора с отцом девушки, к которой подключились местные жители. Попытки владельца местного ювелирного магазина разнять спорящих кончились для него сломанным носом и непродолжительной госпитализацией. За неудавшегося миротворца вступились двое его братьев, которые отколотили российских туристов оказавшимися поблизости толстыми досками.

Драчунов разняла местная полиция, которая задержала одного россиянина и одного грека до выяснения обстоятельств драки. Будет ли по данному делу уголовное разбирательство, пока неизвестно.

Источник: www.rian.ru

Российские космонавты устроят поджог на МКС
Поджечь каплю топлива в американском сегменте МКС готовятся российские ученые. Этого требует эксперимент «Зарево» для изучения процессов горения в невесомости с целью совершенствования системы пожаротушения на орбите.


  • Турист,
  • Пятница,
  • Сторона,
  • Версия,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.