Немецкая актриса объявила Берлускони отцом своего будущего ребенка

Немецкая актриса объявила Берлускони отцом своего будущего ребенкаОдна из возлюбленных бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони немецкая актриса Сабина Беган заявила, что ждет от него сына, сообщает в пятницу местная газета «Фатто Куотидиано». «Это просто. Я больше ни с кем не ложилась в постель, кроме него», — сказала проживающая в Италии 38-летняя немка в интервью изданию. Немка рассказала, что сделала тату на лодыжке с инициалами бывшего премьера.

Одна из возлюбленных бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони немецкая актриса Сабина Беган заявила, что ждет от него сына, сообщает в пятницу местная газета «Фатто Куотидиано».
«Это просто. Я больше ни с кем не ложилась в постель, кроме него», — сказала проживающая в Италии 38-летняя немка в интервью изданию. Немка рассказала, что сделала тату на лодыжке с инициалами бывшего премьера.
Ее прозвали «Королевой пчел» за то, что она якобы организовывала доставку девушек на ряд вечеринок «бунга-бунга», проводившихся в особняке Берлускони. Беган считается самой верной поклонницей экс-премьера, отмечает газета.
По ее словам, бывший глава итальянского правительства время от времени «переживает сильные депрессивные кризисы, но затем приходит в себя». «Он волшебный, чудесный человек, он как супермен», — сказала женщина в интервью газете, добавив, что он полон энергии и медитирует.
Она подчеркнула, что сейчас Берлускони нечасто посещает девушек, так как, по его словам, «навел порядок в своем гареме». Берлускони был вынужден уйти в отставку в ноябре прошлого года на волне критики относительно того, как он управлял экономической ситуацией в стране в условиях кризиса и на опасениях, связанных с тем, что Италия будет ввергнута в кризис еврозоны.
На смену Берлускони пришло «техническое правительство» Марио Монти, мандат которого истекает в следующем году, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Малиновская рассказала всю правду об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Малиновская рассказала об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Немецкая актриса объявила о своей беременности от Берлускони
Любовница бывшего премьер-министра Италии уверяет, что ждёт от него сына.


  • Берлуск,
  • Италия,
  • Интервью,
  • Постель,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: