Рядом с Эмпайр-стейт-билдинг убили двух человек Рядом с небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке застрелены как минимум два человека. Еще десять человек получили ранения. Согласно сообщению полиции, на которое ссылается CNN, один из погибших — сам стрелявший. Он был убит сотрудниками правоохранительных органов. Инцидент произошел вскоре после 09:00 по местному времени (17:00 по Москве). Неизвестный мужчина открыл стрельбу на тротуаре Пятой авеню рядом с Эмпайр-стейт-билдинг. По мнению источника в полицейском управлении Нью-Йорка, о террористическом акте речи не идет. NY Daily News со ссылкой на строителя, работавшего неподалеку, сообщает, что стрелявший был одет в серый костюм, а в руке нес портфель. По словам очевидца, мужчина выстрелил в голову попавшегося ему на пути человека, а затем продолжил движение, как будто ничего не произошло. О произошедшем сообщили полицейским, которые нагнали человека в сером костюме и застрелили его. Эмпайр-стейт-билдинг является одним из символов Нью-Йорка и входит в число самых посещаемых достопримечательностей города. Ежегодно на смотровую площадку небоскреба поднимается около четырех миллионов человек. Источник: lenta.ru Эмпайрстейтбилдинг, Человек, Ньюйорк, Мужчина, ПУТЬ

Рядом с Эмпайр-стейт-билдинг убили двух человек

Рядом с Эмпайр-стейт-билдинг убили двух человекРядом с небоскребом Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке застрелены как минимум два человека. Еще десять человек получили ранения.

Согласно сообщению полиции, на которое ссылается CNN, один из погибших — сам стрелявший. Он был убит сотрудниками правоохранительных органов.

Инцидент произошел вскоре после 09:00 по местному времени (17:00 по Москве). Неизвестный мужчина открыл стрельбу на тротуаре Пятой авеню рядом с Эмпайр-стейт-билдинг. По мнению источника в полицейском управлении Нью-Йорка, о террористическом акте речи не идет.

NY Daily News со ссылкой на строителя, работавшего неподалеку, сообщает, что стрелявший был одет в серый костюм, а в руке нес портфель. По словам очевидца, мужчина выстрелил в голову попавшегося ему на пути человека, а затем продолжил движение, как будто ничего не произошло. О произошедшем сообщили полицейским, которые нагнали человека в сером костюме и застрелили его.

Эмпайр-стейт-билдинг является одним из символов Нью-Йорка и входит в число самых посещаемых достопримечательностей города. Ежегодно на смотровую площадку небоскреба поднимается около четырех миллионов человек.

Источник: lenta.ru

Эмпайр-стейт-билдинг окрасится в цвета современного искусства
Переезд Музея Уитни и его торжественное открытие для публики станет для города настоящим праздником.


  • Эмпайрстейтбилдинг,
  • Человек,
  • Ньюйорк,
  • Мужчина,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.