Apple против Samsung: южнокорейский суд наказал обе компании В Южной Корее суд запретил продажи некоторых устройств Apple и Samsung. Суд в Республике Корея, рассмотрев взаимные претензии Samsung и Apple, сегодня постановил, что и южнокорейская, и американская компании нарушили патенты друг друга. В качестве меры наказания избрано введение ограничений на продажу в стране планшетных компьютеров iPad и iPhone производства Apple, а также аналогичных устройств под маркой Galaxy от Samsung, передает ИТАР-ТАСС. В вердикте говорится о том, что Apple и Samsung должны выплатить незначительные компенсации. Помимо этого обеим компаниям запрещено продавать устройства, при создании которых был нарушен закон, отмечает РБК. Особо подчеркивается, что под запрет не попали новейшие продукты обоих гигантов. Обе компании добиваются через суд запрета продаж определенных наименований товаров друг друга в около десяти странах мира. Samsung Electronics добилась частичного успеха в Великобритании, но уступила Apple в США. В Германии суд отклонил иски южнокорейского и американского гигантов. Об этом сообщает Topnews . СУД, ДРУГ, Компания, Устройство, Гигант

Apple против Samsung: южнокорейский суд наказал обе компании

В Южной Корее суд запретил продажи некоторых устройств Apple и Samsung.

Суд в Республике Корея, рассмотрев взаимные претензии Samsung и Apple, сегодня постановил, что и южнокорейская, и американская компании нарушили патенты друг друга. В качестве меры наказания избрано введение ограничений на продажу в стране планшетных компьютеров iPad и iPhone производства Apple, а также аналогичных устройств под маркой Galaxy от Samsung, передает ИТАР-ТАСС.

В вердикте говорится о том, что Apple и Samsung должны выплатить незначительные компенсации. Помимо этого обеим компаниям запрещено продавать устройства, при создании которых был нарушен закон, отмечает РБК.

Особо подчеркивается, что под запрет не попали новейшие продукты обоих гигантов.

Обе компании добиваются через суд запрета продаж определенных наименований товаров друг друга в около десяти странах мира. Samsung Electronics добилась частичного успеха в Великобритании, но уступила Apple в США. В Германии суд отклонил иски южнокорейского и американского гигантов.

Об этом сообщает Topnews.

Apple против Samsung: Суд Южной Кореи наказал обе компании
Суд Центрального района Сеула по-своему разрешил патентный спор Apple и Samsung, решив наказать обе компании, сообщает Associated Press. Судьи пришли к выводу, что каждая из компаний нарушала авторские права, копируя чужие технологии без разрешения. В вердикте говорится о том, что Apple и Samsung должны выплатить незначительные компенсации. Помимо этого обеим компаниям запрещено продавать устройства, при создании которых был нарушен закон.


  • СУД,
  • ДРУГ,
  • Компания,
  • Устройство,
  • Гигант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.