Facebook ускорила приложение для iPhone и iPad Соцсеть Facebook представила новую версию своего приложения для операционной системы iOS. О выходе программе с номером версии 5.0 говорится в блоге проекта. Приложение работает значительно быстрее, чем предыдущая версия. В два раза ускорены загрузка программы, прокрутка новостной ленты и открытие фотографий. Внешних отличий от старой версии немного: это новые жесты управления, баннер «Новые истории» (New Stories) для перехода к свежим обновлениям и интерфейс «Хроника» в версии программы для iPad . Приложение работает значительно быстрее, чем предыдущая версия. В два раза ускорены загрузка программы, прокрутка новостной ленты и открытие фотографий. Внешних отличий от старой версии немного: это новые жесты управления, баннер «Новые истории» (New Stories) для перехода к свежим обновлениям и интерфейс «Хроника» в версии программы для iPad. Прежний клиент Facebook для iOS часто становился предметом критики из-за медленной скорости работы. Издание The Verge уточняет, что над новой версией программы в социальной сети работали более полугода. Источник: lenta.ru Версия, Программа, ЖЕСТ, Отличие, Фотография

Facebook ускорила приложение для iPhone и iPad

Соцсеть Facebook представила новую версию своего приложения для операционной системы iOS. О выходе программе с номером версии 5.0 говорится в блоге проекта. Приложение работает значительно быстрее, чем предыдущая версия. В два раза ускорены загрузка программы, прокрутка новостной ленты и открытие фотографий. Внешних отличий от старой версии немного: это новые жесты управления, баннер «Новые истории» (New Stories) для перехода к свежим обновлениям и интерфейс «Хроника» в версии программы для iPad .

Приложение работает значительно быстрее, чем предыдущая версия. В два раза ускорены загрузка программы, прокрутка новостной ленты и открытие фотографий.

Внешних отличий от старой версии немного: это новые жесты управления, баннер «Новые истории» (New Stories) для перехода к свежим обновлениям и интерфейс «Хроника» в версии программы для iPad.

Прежний клиент Facebook для iOS часто становился предметом критики из-за медленной скорости работы. Издание The Verge уточняет, что над новой версией программы в социальной сети работали более полугода.

Источник: lenta.ru


  • Версия,
  • Программа,
  • ЖЕСТ,
  • Отличие,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.