В Петербурге мигранты устроили массовую драку Массовая драка между гражданами среднеазиатских государств произошла на севере Петербурга на проспекте Культуры. Полицию вызвали в час ночи 24 августа на парковку ТРК «Родео Драйв», где в потасовку вступили около десяти человек, сообщает региональное ГУ МВД. С места происшествия в больницу были доставлены пять человек. Четверо из них после оказания медицинской помощи были препровождены в отделение полиции для разбирательства. С места происшествия в больницу были доставлены пять человек. Четверо из них после оказания медицинской помощи были препровождены в отделение полиции для разбирательства. По данным издания Konkretno.ru, ножевое ранение в ходе драки получил некий Ганишер Закиров. Еще двое иностранцев — Суркат Касымов и Сирожедин Усманов — получили травмы в ходе избиения. Личности еще двух пострадавших пока установить не удалось. На месте драки был обнаружен автомобиль ВАЗ-2107, зарегистрированный на местного жителя. Машина была сильно разбита. В полиции полагают, что драка стала следствием возникшего между ее участниками конфликта. Источник: lenta.ru Полиция, Человек, Помощь, Отделение, Больница

В Петербурге мигранты устроили массовую драку

В Петербурге мигранты устроили массовую дракуМассовая драка между гражданами среднеазиатских государств произошла на севере Петербурга на проспекте Культуры. Полицию вызвали в час ночи 24 августа на парковку ТРК «Родео Драйв», где в потасовку вступили около десяти человек, сообщает региональное ГУ МВД. С места происшествия в больницу были доставлены пять человек. Четверо из них после оказания медицинской помощи были препровождены в отделение полиции для разбирательства.

С места происшествия в больницу были доставлены пять человек. Четверо из них после оказания медицинской помощи были препровождены в отделение полиции для разбирательства.

По данным издания Konkretno.ru, ножевое ранение в ходе драки получил некий Ганишер Закиров. Еще двое иностранцев — Суркат Касымов и Сирожедин Усманов — получили травмы в ходе избиения. Личности еще двух пострадавших пока установить не удалось.

На месте драки был обнаружен автомобиль ВАЗ-2107, зарегистрированный на местного жителя. Машина была сильно разбита.

В полиции полагают, что драка стала следствием возникшего между ее участниками конфликта.

Источник: lenta.ru


  • Полиция,
  • Человек,
  • Помощь,
  • Отделение,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.