Оппозиция готовит осенью в столице минимум две массовые акции

Оппозиция в конце следующей недели подаст в мэрию Москвы заявку на проведение 15 сентября массовой протестной акции, которую некоторые называют «Марш миллионов». В ближайшие дни будет определен оргкомитет акции, число участников, которое будет указано в заявке, а также маршрут проведения мероприятия. Еще одну массовую акцию осенью готовит «Комитет 6 мая», который создан для поддержки оппозиционеров и активистов, арестованных на «Марше миллионов» 6 мая на Болотной площади.

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Оппозиция в конце следующей недели подаст в мэрию Москвы заявку на проведение 15 сентября массовой протестной акции, которую некоторые называют «Марш миллионов». В ближайшие дни будет определен оргкомитет акции, число участников, которое будет указано в заявке, а также маршрут проведения мероприятия.



Еще одну массовую акцию в конце сентября — начале октября готовит «Комитет 6 мая», который создан для поддержки оппозиционеров и активистов, арестованных на «Марше миллионов» 6 мая на Болотной площади.



Источник: www.interfax.ru

Массовые акции протеста в Испании: ранены 65 человек
Демонстрации против новой экономической политики государства закончились столкновениями с полицией.

В ботаническом саду Тбилиси зацветают массовые протесты
Оппозиция обвиняет бизнесмена Бидзину Иванишвили в захвате территорий Соратники экс-президента Грузии Михаила Саакашвили по оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) начали подготовку к осенним парламентским выборам с обвинений в адрес…

В столице Крыма запретили массовые мероприятия
В столице Крыма Симферополе местные власти запретили проводить массовые, публичные, культурно-развлекательные мероприятия до особого распоряжения. Запрет не касается мероприятий, проводимых органами государственной власти и местного самоуправления.

В столице Сирии состоялась массовая свадьба
Министр Сирии по социальным вопросам сказал, что свадьба является доказательством того, что жизнь продолжается, несмотря на конфликт в стране.


  • Акция,
  • Конец,
  • Сентябрь,
  • Площадь,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот тебе Андрюха и ответ, на твой вопрос)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 24 августа 2012, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: