На улице в Ингушетии похитили полицейского В ингушском городе Малгобек похищен 24-летний сотрудник полиции. Неизвестные в масках на одной из улиц усадили его в ВАЗ-2110 и увезли, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству официальный представитель управления СК по Ингушетии Зураб Героев, инцидент произошел вечером 23 августа. Однако родственники сообщили о похищении полицейского с запозданием, в результате чего оперативно отреагировать на происшествие не получилось. Имя и должность похищенного не сообщаются. Как рассказал агентству официальный представитель управления СК по Ингушетии Зураб Героев, инцидент произошел вечером 23 августа. Однако родственники сообщили о похищении полицейского с запозданием, в результате чего оперативно отреагировать на происшествие не получилось. Имя и должность похищенного не сообщаются. Известно только, что он работает в местном ОВД. В селении Сагопши, расположенном рядом с Малгобеком, 19 августа был совершен теракт, в результате которого погибли семь полицейских. Смертник взорвал себя на похоронах участкового, застреленного накануне. Сайты по теме — МВД Ингушетии — Управление СК по Ингушетии Источник: lenta.ru Ингушетия, Результат, Август, Родственник, Зураб

На улице в Ингушетии похитили полицейского

В ингушском городе Малгобек похищен 24-летний сотрудник полиции. Неизвестные в масках на одной из улиц усадили его в ВАЗ-2110 и увезли, сообщает «Интерфакс». Как рассказал агентству официальный представитель управления СК по Ингушетии Зураб Героев, инцидент произошел вечером 23 августа. Однако родственники сообщили о похищении полицейского с запозданием, в результате чего оперативно отреагировать на происшествие не получилось. Имя и должность похищенного не сообщаются.

Как рассказал агентству официальный представитель управления СК по Ингушетии Зураб Героев, инцидент произошел вечером 23 августа. Однако родственники сообщили о похищении полицейского с запозданием, в результате чего оперативно отреагировать на происшествие не получилось.

Имя и должность похищенного не сообщаются. Известно только, что он работает в местном ОВД.

В селении Сагопши, расположенном рядом с Малгобеком, 19 августа был совершен теракт, в результате которого погибли семь полицейских. Смертник взорвал себя на похоронах участкового, застреленного накануне.

Сайты по теме

— МВД Ингушетии
— Управление СК по Ингушетии

Источник: lenta.ru

Бесстыдная парочка занялась сексом на улице в Воронеже
В Воронеже влюбленные занялись сексом прямо на улице. Прохожие рассказали, что интимную сцену можно было лицезреть около четырех дня 7 июля на улице Моисеева.


  • Ингушетия,
  • Результат,
  • Август,
  • Родственник,
  • Зураб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: