В Подмосковье двухлетняя девочка умерла из-за царапины в деском саду СК возбудил дело по факту смерти двухлетней девочки в больнице Серпухова. Небольшая царапина, полученная после удара об ящик, стала причиной гибели двухлетней девочки в Подмосковье. Василиса Пятернина гуляла в детском саду и поранила ножку. Случилось это еще 17 августа. Детский садик, в который ходил ребенок, находится в деревне Большое Грызлово Серпуховского района Московской области. На следующий день, когда ребенку стало плохо, родители вызвали «скорую». Бригада медиков отвезла малышку в инфекционное отделение БПНЦ РАН в Пущино, пишет «КП». Там хирург поставил диагноз — растяжение стопы, и наложил тугую повязку. Как уверяют врачи, он провел все необходимое экстренное лечение. Однако состояние девочки ухудшалось. В ночь с 18 на 19 августа  ребенка доставили в инфекционный стационар Серпуховской центральной районной больницы. Там медики определили, что открытая рана была инфицирована. В таком случае запрещены тугие закрытые повязки, которую девочке наложили в местной клинике. Ребенка срочно прооперировали. Но это не помогло. Василиса впала в кому. Через три дня, 22 августа, ребенок скончался в больнице. Сейчас СК возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка в подмосковной больнице по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей), отмечает «Росбалт». Согласно предварительным результатам, ее смерть наступила в результате острой почечной недостаточности, развившейся в результате инфекционного заболевания. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Об этом пишет сегодня Topnews . Девочка, Больница, Смерть, Ребенок, Август

В Подмосковье двухлетняя девочка умерла из-за царапины в деском саду

В Подмосковье двухлетняя девочка умерла из-за царапины в деском садуСК возбудил дело по факту смерти двухлетней девочки в больнице Серпухова.

Небольшая царапина, полученная после удара об ящик, стала причиной гибели двухлетней девочки в Подмосковье. Василиса Пятернина гуляла в детском саду и поранила ножку. Случилось это еще 17 августа. Детский садик, в который ходил ребенок, находится в деревне Большое Грызлово Серпуховского района Московской области. На следующий день, когда ребенку стало плохо, родители вызвали «скорую». Бригада медиков отвезла малышку в инфекционное отделение БПНЦ РАН в Пущино, пишет «КП».

Там хирург поставил диагноз — растяжение стопы, и наложил тугую повязку. Как уверяют врачи, он провел все необходимое экстренное лечение. Однако состояние девочки ухудшалось. В ночь с 18 на 19 августа  ребенка доставили в инфекционный стационар Серпуховской центральной районной больницы. Там медики определили, что открытая рана была инфицирована. В таком случае запрещены тугие закрытые повязки, которую девочке наложили в местной клинике. Ребенка срочно прооперировали. Но это не помогло. Василиса впала в кому. Через три дня, 22 августа, ребенок скончался в больнице.

Сейчас СК возбудил уголовное дело по факту смерти ребенка в подмосковной больнице по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей), отмечает «Росбалт».

Согласно предварительным результатам, ее смерть наступила в результате острой почечной недостаточности, развившейся в результате инфекционного заболевания. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Несчастный случай в Пинске: семилетняя девочка утонула в ванне из-за эпилептического приступа
— Это хорошая семья, вполне приличная. Часто видел, как мама или бабушка с дочкой гуляли во дворе с другими детьми, общались.


  • Девочка,
  • Больница,
  • Смерть,
  • Ребенок,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.