Собянин отменил решение Лужкова о проведении всероссийских ярмарок меда Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет решения предыдущей администрации города об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в пятницу. По словам собеседника агентства, утратили силу шесть документов по поводу ярмарок, и в первую очередь — распоряжение правительства Москвы от 13 февраля 2004 г. «О подготовке и проведении ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства. Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет решения предыдущей администрации города об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, сообщил „Интерфаксу“ источник в мэрии в пятницу. По словам собеседника агентства, утратили силу шесть документов по поводу ярмарок, и в первую очередь — распоряжение правительства Москвы от 13 февраля 2004 г. „О подготовке и проведении ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства. Источник напомнил, что восемь лет назад мэрия приняла предложение Российского национального союза пчеловодов (РНСП) о проведении ярмарок, предоставляя выставочные площади на льготных условиях. Распоряжение, подписанное Юрием Лужковым в 2004 г., уточняло, что расходы на проведении ежегодных ярмарок меда в Москве РНСП брал на себя, а городские власти координировали их работу, обеспечивали всяческую поддержку, в том числе информационную. Источник “Интерфакса» добавил, что контроль за распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина возложен на его заместителя по вопросам экономической политики Андрея Шаронова. Источник: www.interfax.ru Ярмарка, МЕД, Пчеловодство, Проведение, Распоряжение

Собянин отменил решение Лужкова о проведении всероссийских ярмарок меда

Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет решения предыдущей администрации города об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии в пятницу. По словам собеседника агентства, утратили силу шесть документов по поводу ярмарок, и в первую очередь — распоряжение правительства Москвы от 13 февраля 2004 г. «О подготовке и проведении ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства.

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение, которое отменяет решения предыдущей администрации города об организации ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства, сообщил „Интерфаксу“ источник в мэрии в пятницу.



По словам собеседника агентства, утратили силу шесть документов по поводу ярмарок, и в первую очередь — распоряжение правительства Москвы от 13 февраля 2004 г. „О подготовке и проведении ежегодных всероссийских ярмарок меда и продуктов пчеловодства.



Источник напомнил, что восемь лет назад мэрия приняла предложение Российского национального союза пчеловодов (РНСП) о проведении ярмарок, предоставляя выставочные площади на льготных условиях.



Распоряжение, подписанное Юрием Лужковым в 2004 г., уточняло, что расходы на проведении ежегодных ярмарок меда в Москве РНСП брал на себя, а городские власти координировали их работу, обеспечивали всяческую поддержку, в том числе информационную.



Источник “Интерфакса» добавил, что контроль за распоряжением мэра Москвы Сергея Собянина возложен на его заместителя по вопросам экономической политики Андрея Шаронова.

Источник: www.interfax.ru

Донецкая прокуратура потребовала отменить решение облсовета о проведении референдума
Прокуратура Донецкой области требует отменить решение облсовета о проведении референдума о дальнейшей судьбе Донбасса, сообщается на сайте надзорного ведомства.


  • Ярмарка,
  • МЕД,
  • Пчеловодство,
  • Проведение,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: