"Анжи" и ЦСКА победили в квалификационных матчах Лиги Европы Российские футбольные клубы нанесли поражение своим соперникам во встречах в рамках Лиги Европы. Махачкалинский «Анжи» победил голландский «АЗ Алкмар» в первом матче 4 квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА со счётом 1:0. Встреча состоялась на московском стадионе «Локомотив», сообщает NEWSru.com. Автором единственного мяча на 50-й минуте стал провел Ласина Траоре. Сообщается, что ответный матч состоится 30 августа. Ранее в ходе отборочных состязаний подопечные Гуса Хиддинка победили «Гонведа» из Венгрии, а также «Витесса» из Нидерландов. Как отмечают «Дни.ру», встреча на стадионе «Локомотив» была омрачена поведением болельщиков. Ранее по этой причине «Анжи» запретили проводить встречи в Махачкале, и была достигнута договорённость с московским клубом. Однако фанаты железнодорожников заявили, что переживают за газон своей команды и призвали всех прийти «поддержать» «Анжи». Болельщики устраивали недовольный гул при каждом касании мяча футболистами «Анжи» и распевали нелестные куплеты. Забитый гол хулиганы и вовсе встретили неприятным гулом и файер-шоу. В этот же день закончился еще один квалификационный матч, в котором принимал участие также российский футбольный клуб. На стадионе в Стокгольме московский ЦСКА одолел шведский АИК с таким же минимальным счётом 1:0. Единственный гол забил японский полузащитник Кейсуке Хонда на 62-й минуте. Отмечается, что ответный матч также состоится 30 августа, однако пройдёт он на поле ЦСКА. В состязании принимают участие «Динамо» и «Рубин». Первые проиграли на выезде немецкому «Штутгарту» (0:2), а казанский клуб как обладатель Кубка России выйдет на поле сразу с групповой стадии. Об этом пишет сегодня Topnews . АНЖИ, ПОЛ, ЦСКА, Минута, КЛУБ

"Анжи" и ЦСКА победили в квалификационных матчах Лиги Европы

Российские футбольные клубы нанесли поражение своим соперникам во встречах в рамках Лиги Европы.

Махачкалинский «Анжи» победил голландский «АЗ Алкмар» в первом матче 4 квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА со счётом 1:0. Встреча состоялась на московском стадионе «Локомотив», сообщает NEWSru.com.

Автором единственного мяча на 50-й минуте стал провел Ласина Траоре. Сообщается, что ответный матч состоится 30 августа.

Ранее в ходе отборочных состязаний подопечные Гуса Хиддинка победили «Гонведа» из Венгрии, а также «Витесса» из Нидерландов.

Как отмечают «Дни.ру», встреча на стадионе «Локомотив» была омрачена поведением болельщиков. Ранее по этой причине «Анжи» запретили проводить встречи в Махачкале, и была достигнута договорённость с московским клубом. Однако фанаты железнодорожников заявили, что переживают за газон своей команды и призвали всех прийти «поддержать» «Анжи».

Болельщики устраивали недовольный гул при каждом касании мяча футболистами «Анжи» и распевали нелестные куплеты. Забитый гол хулиганы и вовсе встретили неприятным гулом и файер-шоу.

В этот же день закончился еще один квалификационный матч, в котором принимал участие также российский футбольный клуб. На стадионе в Стокгольме московский ЦСКА одолел шведский АИК с таким же минимальным счётом 1:0.

Единственный гол забил японский полузащитник Кейсуке Хонда на 62-й минуте. Отмечается, что ответный матч также состоится 30 августа, однако пройдёт он на поле ЦСКА.

В состязании принимают участие «Динамо» и «Рубин». Первые проиграли на выезде немецкому «Штутгарту» (0:2), а казанский клуб как обладатель Кубка России выйдет на поле сразу с групповой стадии.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российский хет-трик в Лиге Европы: "Зенит","Анжи" и Рубин" проходят в 1/8 финала
При этом ни одни из российских клубов не одержал победы в ответных матчах Лиги Европы.


  • АНЖИ,
  • ПОЛ,
  • ЦСКА,
  • Минута,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.