Москвичка выжила после попытки суицида в московском метрополитене Москвичка пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 12:20 на станции метро „Новогиреево“ под прибывающий электропоезд, пытаясь покончить жизнь самоубийством, бросилась жительница Восточного округа Москвы 1959 г. рождения», — сказал сотрудник пресс-службы. Машинист поезда применил экстренное торможение и успел остановить многотонный состав. Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Москвичка пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 12:20 на станции метро „Новогиреево“ под прибывающий электропоезд, пытаясь покончить жизнь самоубийством, бросилась жительница Восточного округа Москвы 1959 г. рождения», — сказал сотрудник пресс-службы. Машинист поезда применил экстренное торможение и успел остановить многотонный состав. После этого женщину подняли с путей и врачи, не обнаружив видимых телесных повреждений, отвезли ее в одну из столичных психбольниц. У несостоявшейся самоубийцы была найдена предсмертная записка, содержание которой не разглашается. Источник: www.interfax.ru Самоубийство, Жизнь, Сотрудник, Прессслужба, Рождение

Москвичка выжила после попытки суицида в московском метрополитене

Москвичка пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне примерно в 12:20 на станции метро „Новогиреево“ под прибывающий электропоезд, пытаясь покончить жизнь самоубийством, бросилась жительница Восточного округа Москвы 1959 г. рождения», — сказал сотрудник пресс-службы. Машинист поезда применил экстренное торможение и успел остановить многотонный состав.

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU — Москвичка пыталась покончить жизнь самоубийством, бросившись под поезд, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«Накануне примерно в 12:20 на станции метро „Новогиреево“ под прибывающий электропоезд, пытаясь покончить жизнь самоубийством, бросилась жительница Восточного округа Москвы 1959 г. рождения», — сказал сотрудник пресс-службы.



Машинист поезда применил экстренное торможение и успел остановить многотонный состав. После этого женщину подняли с путей и врачи, не обнаружив видимых телесных повреждений, отвезли ее в одну из столичных психбольниц.



У несостоявшейся самоубийцы была найдена предсмертная записка, содержание которой не разглашается.

Источник: www.interfax.ru

Гражданин Китая задержан после попытки проникнуть в Кремль
Задержан гражданин Китая, пытавшийся пройти в Кремль, аргументируя это тем, что он там живет, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Самоубийство,
  • Жизнь,
  • Сотрудник,
  • Прессслужба,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: