В Минске журналистка выбросилась с 9-го этажа с двумя детьми Репортер белорусского агенства БелТА выбросилась из окна 9-го этажа многоквартирного дома в Минске с двумя малолетними детьми. В Минске сотрудники местной милиции расследуют трагическую гибель журналистки и двух ее маленьких детей, которые сегодня днем выпали из окна многоэтажного дома и погибли. Трагедия произошла возле дома №76 по улице Панченко. По предварительной версии милиции, молодая журналистка Белорусского телеграфного агентства (БелТА) совершила самоубийство, выбросившись из окна квартиры на 9-м этаже дома. Вместе с собой журналистка прихватила двух своих детей – 2 и 7 лет. Все трое погибли на месте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Минску Александра Герасимова. Прибывшие на место трагедии оперативники не сразу смогли попасть в квартиру погибшей – дверь оказалась заперта. Ее открыли пожарные, которые по лестнице забрались в открытое окно на 9-м этаже. По информации белорусского агентства «Хартия 97» погибшая журналистка конфликтовала со своим мужем, который грозился забрать у нее детей. По одной из версий, именно это подтолкнуло ее к преступлению. Также имеется информация, что женщина находилась в декретном отпуске и, видимо, страдала от послеродовой депрессии. Об этом сообщает сегодня Topnews . Ребёнок, Журналистка, ОКНО, Агентство, МЦИЯ

В Минске журналистка выбросилась с 9-го этажа с двумя детьми

В Минске журналистка выбросилась с 9-го этажа с двумя детьмиРепортер белорусского агенства БелТА выбросилась из окна 9-го этажа многоквартирного дома в Минске с двумя малолетними детьми.

В Минске сотрудники местной милиции расследуют трагическую гибель журналистки и двух ее маленьких детей, которые сегодня днем выпали из окна многоэтажного дома и погибли.
Трагедия произошла возле дома №76 по улице Панченко. По предварительной версии милиции, молодая журналистка Белорусского телеграфного агентства (БелТА) совершила самоубийство, выбросившись из окна квартиры на 9-м этаже дома. Вместе с собой журналистка прихватила двух своих детей – 2 и 7 лет.

Все трое погибли на месте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета по Минску Александра Герасимова.

Прибывшие на место трагедии оперативники не сразу смогли попасть в квартиру погибшей – дверь оказалась заперта. Ее открыли пожарные, которые по лестнице забрались в открытое окно на 9-м этаже.

По информации белорусского агентства «Хартия 97» погибшая журналистка конфликтовала со своим мужем, который грозился забрать у нее детей. По одной из версий, именно это подтолкнуло ее к преступлению. Также имеется информация, что женщина находилась в декретном отпуске и, видимо, страдала от послеродовой депрессии.
Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Ребёнок,
  • Журналистка,
  • ОКНО,
  • Агентство,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.